مندي قدر الظغط بالفحم
مندي قدر الضغط بالفحم ...جديد المقادير والطريقه مع بعض .... نضع فحم في قدر الضغط ثلاث حبات كبيرة http://imagecache.te3p.com/imgcache/...83f837dd9f.jpg نضع في قدر ثاني بهارات وملح وكوب موية وتترك لتغلي http://imagecache.te3p.com/imgcache/...bc11c46b0c.jpg ونضع في قدر 3 اكواب ونصف رز وكزبرة وهيل وغار وقرنين فلفل ونضع عليه موية البهارات اللي في القدر الثاني و4 اكواب موية وبصله ونغطيه بالقصدير ونخرمه من فوق زي الفتحه الصغيرة http://imagecache.te3p.com/imgcache/...1296dc89d2.jpg ونضعه فوق الفحم مثل الصورة جوات قدر الضغط http://imagecache.te3p.com/imgcache/...48c112ae27.jpg تبهر الدجاج بملح ولون زعفران ونضعه فوق قدر لرز مباشرتن http://imagecache.te3p.com/imgcache/...7c77bf8bb0.jpg ونتركه على نار عالية لمدة 10 دقايق ثم يقصر عليه لمدة ساعة وربع وهو مسكر ماهو مهم يصفر االمؤشر اهم شي يكون مقفل وهذا هو بعد مافتحت عليه http://imagecache.te3p.com/imgcache/...75f82e70bb.jpg وهذا شكلة في الصحن http://imagecache.te3p.com/imgcache/...3021a684d6.jpg http://imagecache.te3p.com/imgcache/...6e9dd86366.jpg منقول لعيونك وبالعافية لقلوبكم |
رد: مندي قدر الظغط بالفحم
يم يمي يم لذيذة "جوعتيني" :ppu جزاك الله خير |
رد: مندي قدر الظغط بالفحم
يسلموووووووووو
|
الساعة الآن : 04:17 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour