طريقة عمل المكدوس السوري اللذيذ بالصور
نصف كغ من معجون الفليفلة الحمرة (دبس الفليفلة رأس كبير من الثوم المفروم ناعما نصف كغ من الجوز المفروم خشنا ليتر من زيت الزيتون الطريقة: نقمع رأس البانجان بنزع الرأس باليد وليس بالسكينة ثم يغسل يشق البانجان بالطول دون أن يصل إلى الطرف الآخر نغلي الماء ونضع فيه البانجان مع التقليبالمستمر حتى يستوي وذلك بالضغط على البانجان بالإبهام و السبابة و تشعريبقرب الإصبعين على بعض ثم نصفي الماء ونملح البانجان من الداخل و الخارج ثم نصفهم في المصفاة بالترتيب ثم نثقل عليه وندعه على هذا الحال لمدة يومين ثم نجهز الحشوة بخلط الثوم و الجوز والفليفلة ونقوم بحشو الباذنجان ثم نضعهم بمرطبان نظيف ثم نقلب المرطبان على فمه لغاية اليوم الثاني ثم نقلبه ونضع عليه الزيت حتى يغمره جيدا ثم يحكم إغلاقه ولا يفتح ويؤكل إلابعد إسبوعين بالصحة |
رد: طريقة عمل المكدوس السوري اللذيذ بالصور
واااااااااو شكله طعم كتير |
رد: طريقة عمل المكدوس السوري اللذيذ بالصور
من ناحية طعم طعم ههه جربيه و ادعيلي مشكوووورة لمرورك |
الساعة الآن : 02:39 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour