ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   الحدث واخبار المسلمين في العالم (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ألوية الناصر تقنص جنديا صهيونيا (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=105256)

فتي الاْسلام 11-08-2010 10:45 AM

ألوية الناصر تقنص جنديا صهيونيا
 
http://www.paltimes.net/data/news/im...1ea1092beb.jpg

غزة – فلسطين الآن – أكدت ألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة الشعبية أنها تمكنت من قنص جندي صهيوني ضمن مجموعة صهيونية خاصة حاولت التوغل في منطقة بؤرة أبو سمرة شمال بيت لاهيا وذلك تمام الساعة (6:40) من صباح اليوم الأربعاء 11/8/2010 م الموافق 1 رمضان1431 هـ.

وأضافت الألوية في بيان وصل شبكة فلسطين الآن نسخة عنه أن مجاهديها تمكنوا من تنفيذ مهمتهم و من ثم عادوا سالمين إلى قواعدهم تحرسهم عين الرحمن .

وأشارت الألوية في بيانها إلى أن هذه العملية جاءت رداً للعدوان الصهيوني المتواصل على قطاع غزة وكافة الأراضي الفلسطينية وتأكيدا على أن مجاهدينا سيبقون دائما و أبدا في المواقع المتقدمة للذود عن أراضينا الطاهرة وتأكيدا على إيماننا بأن خيار الجهاد والمقاومة هو سبيلنا الأوحد لتحرير كامل أرضنا الفلسطينية المغتصبة .



الساعة الآن : 10:04 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.04 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 3.95 كيلو بايت... تم توفير 0.09 كيلو بايت...بمعدل (2.32%)]