شوربة عش الغراب .. ؟؟
شوربة عش الغراب .. ؟؟ http://helwa.makcdn.com/Components/T...ges/8110/2.jpg المقادير: 1/2 كيلو عش غراب (فطر) 1/2 ملعقة كبيرة عصير ليمون 1 ملعقة كبيرة زبد 1 بصل متوسط مفروم ناعم 2 ورق غار (لاورا) ملح وفلفل 8 كوب مرق دجاج 1/2 كوب كريمة لباني الطريقة: - يُقطع عش الغراب شرائح ويُضاف إليه عصير الليمون. - يُسخن الزبد في إناء على نار متوسطة ويُضاف البصل ويُقلب لمدة 5 دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً. - يُضاف عش الغراب وورق الغار ويُقلب لمدة 5 دقائق مع رفع قليل من شرائح عش الغراب بعد حوالي دقيقتين للتزيين. - يُضاف المرق لعش الغراب ويُقلب الخليط حتى تتجانس كل المكونات ويُترك حتى يبدأ في الغليان ثم تُخفف الحرارة ويُترك لمدة 10 دقائق أو حتى ينضج عش الغراب. - تُرفع الشوربة عن النار وتُُترك لتبرد قليلا ويتم إزالة ورق الغار. - تٌضرب في الخلاط الكهربائي حتى تصبح سائلاً ناعماً. - يُعاد الخليط إلى الإناء ويُرفع على نار متوسطة ثم تُضاف الكريمة مع التقليب و مراعاة عدم الغليان ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. - عند التقديم تُزين بشرائح عش الغراب. |
الساعة الآن : 11:38 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour