السلطة التايلندية بالقريدس والليمون الهندي .. ؟؟
السلطة التايلندية بالقريدس والليمون الهندي .. ؟؟ http://helwa.makcdn.com/Components/T...ges/8120/1.jpg المقادير: * حبتان من الليمون الهندي (غريبفروت) مقشرتان ومقطعتان ومحفوظتان في الثلاجة لمدة ساعة * بصلتان صغيرتان مفرومتان ناعماً * ملعقتا طعام من برش جوز الهند * صدر دجاج مسلوق ومقطع إلى شرائح طويلة ورفيعة * 200 غ من القريدس المتوسط الحجم، مسلوق ومقشر * 4 بيضات فري (اختياري) * ملعقتا طعام من الكاجو * 5 ملاعق طعام من الزيت النباتي. الصلصة: * عصير نصف ليمونة * ملح وفلفل * ربع ملعقة صغيرة من مسحوق الفلفل الأحمر طريقة التحضير: *يقشر الليمون الهندي ويقطع إلى مكعبات ويحفظ في الثلاجة. *يسلق البيض ويقشر، ثم تقطع كل بيضة إلى نصفين. *يقشر البصل ويفرم ثم يقلى ويصفى من الزيت فوق محارم المطبخ الورقية. *يقلى برش جوز الهند في قدر أخرى من دون زيت حتى يتحمص ويصبح ذهبي اللون. *يفرم الكاجو المحمص. يخلط الكل معاً. *يقطع صدر الدجاج المسلوق إلى شرائح طويلة ورفيعة. *تنظف حبات القريدس ثم تسلق وتقشر. *يخلط القريدس مع الدجاج والليمون الهندي والصلصة. *تسكب السلطة في أطباق التقديم وتزين بالبصل والكاجو وجوز الهند. |
الساعة الآن : 10:40 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour