ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   الحدث واخبار المسلمين في العالم (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=17)
-   -   ألوية الناصر صلاح الدين تقصف بقذيفتي هاون القوات الصهيونية المتوغلة شمال بيت لاهيا (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=100762)

فتي الاْسلام 25-05-2010 01:15 PM

ألوية الناصر صلاح الدين تقصف بقذيفتي هاون القوات الصهيونية المتوغلة شمال بيت لاهيا
 
قــــاوم- خاص:
أعلنت ألوية الناصر صلاح الدين الجناح العسكري للجان المقاومة في فلسطين مسؤوليتها عن إطلاق قذيفتي هاون صوب تجمع لآيات الاحتلال الصهيوني المتقدمة شمال قطاع غزة .

وقال أبو عطايا الناطق العسكري لألوية الناصر صلاح الدين أن مجموعة مجاهدة تمكنت من إطلاق قذيفتي هاون باتجاه القوات الصهيونية المتوغلة شمال بيت لاهيا في منظمة بروة أبو سمرة .

وأكد أبو عطايا أن هذه العملية تأتى في إطار الرد على العدوان الصهيوني والتوغلات في المناطق الحدودية لقطاع غزة وتأكيدا على جهوزية المقاومة لمواجهة اى عدوان صهيوني.

زهرة ملاك 26-05-2010 07:43 PM

رد: ألوية الناصر صلاح الدين تقصف بقذيفتي هاون القوات الصهيونية المتوغلة شمال بيت لاهي
 
http://store.a7lashe.com/upfile/images/ec877939996.gif


الساعة الآن : 01:16 PM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 4.41 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 4.27 كيلو بايت... تم توفير 0.14 كيلو بايت...بمعدل (3.08%)]