طريقة الفوتشيني الايطالية .. ؟؟
طريقة الفوتشيني الايطالية .. ؟؟ الفوتشيني الإيطاليه المقادير : - بصل مفروم ( ناعم ) - صدور دجاج مقطعه قطع صغيرة ( خالي العظم ) - فلفل رومي - فطر المشروم ( إختياري حسب الرغبة ) - جبن موزريلا مبشُور - 1 علبة كريمة الخفق ( صغيرة ) - مكعب ماجي مقادير بهارات حشوة الدجاج : بهارات ، أوريغانو أو زعتر ، ملح ، فلفل أسود ، قليل من الثُوم المفرومْ طريقة التحضير : * تسلق المعكرونه بالماء ، بإضافة قليل من الزيت وَ مكعب ماجي للنكهه ، أيضاً رشَة ملح بسيطة * بجانب ٍ آخَر ـــ تُجهز الحشوَة : - يقلّب البصل على النار لمدة 4 دقائق - يضاف قليل من الثوم المفروم - ومن ثمّ نضع الدجاج ونتبعه بِ ( مقادير بهارات حشوة الدجاج ) التي ذكرتها مسبقاً - بالأضافَة الى قطع الفلفل الرومي أخيراً ، ورشّة بسيطة من جبن الموزريلا ليكسب الحشوة طعم الجبن مع الذوبانْ - نصبّ على الحشوة نصف أو ثلاثة أرباع علبة كريمة الخفق نترك الحشوة على نار هادئة قليلاً لأن تكسب الإستواء .. * نعود الان للمعكرونة بعد أن نلحظ ( ليونتها) واستواءتها تماماً ، نقوم بتصفيتها من الماء ومن ثمّ نضعها فوق حشوة الدجاج السابقَة ، ونمزجها بحيث تتجانس ، وتتوزع الحشوة على المعكرونَة .. http://imagecache.te3p.com/imgcache/...9c9e1d7d12.png نتركها ايضاً على النار الهادئه لمدّة لا تقل عن 5 دقائق .. * نضع مزيج المعكرونة والحشوة ، في صينية بايركس http://imagecache.te3p.com/imgcache/...0c4bbb3664.png * نرشّ الموزريلا على وجه المعكرونة بشكل مكثّف ... هُنَا شكل الصينية قبل ان تدخل الفُرنْ : http://imagecache.te3p.com/imgcache/...fc3aec49bb.png * بعد 12 دقيقة ها هو شكل الصينية بعد أن أخرجناها من الفُرن http://imagecache.te3p.com/imgcache/...d61c64655f.jpg ملاحظة : يفضل ان لا تترك الصينية بداخل الفرن مدّة طويلة لأن الغرض هو أذابة الجبنة فقط دون أن تكسب المعكرونة أو الجبنة الإحمرار الزائد ، أو القسوة في أطرافُها
|
رد: طريقة الفوتشيني الايطالية .. ؟؟
مشكوراخوي ع الطريقه ويبين من شكلها انها لذيذه الله يعطيك العافيه
|
رد: طريقة الفوتشيني الايطالية .. ؟؟
شكرا وبارك الله فيك
|
الساعة الآن : 04:31 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour