طبق السلمون على الطريقة الفرنسية .. ؟؟
طبق السلمون على الطريقة الفرنسية .. ؟؟ http://helwa.makcdn.com/Components/T...ges/8180/2.jpg المقادير: - كيلوغرام من فيليه السلمون - نصف كوب من عصير الليمون الحامض - 5 غرامات من الملح - لتر من الكريما الطازجة قليلة الدسم - 20 غراماً من الشبت - 5 غرامات من الفلفل الأبيض طريقة التحضير: - يتبّل فيليه السمك بعصير الليمون الحامض والملح، ثم يشوى لمدّة 10 دقائق. - يمزج الشبت مع الكريما والفلفل الأبيض والملح. - يضاف هذا المزيج إلى الفيليه. - طريقة التقديم: يقدّم هذا الطبق مع البطاطس المهروسة والخضر المعدّة بطريقة «السوتيه». |
رد: طبق السلمون على الطريقة الفرنسية .. ؟؟
جزاك الله خيرا |
رد: طبق السلمون على الطريقة الفرنسية .. ؟؟
جزاك الله خير
|
الساعة الآن : 01:15 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour