صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب .. ؟؟
صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب .. ؟؟ http://resize138.maktoob.com/Compone...ges/8140/1.jpg المقادير: *2 صدر ديك رومي مقطعة أنصاف *ملح وفلفل أسود *ملعقتان طعام بقدونس مفروم *ملعقتان طعام زعتر مفروم *ملعقتان طعام زيت الكتان (كانولا) *ملعقة طعام زبدة غير مملحة *كوب من خلاصة الديك الرومي *كوب من صلصة مرقة الديك الرومي مخلوطة مع ½ كوب حليب طريقة التحضير: * اتركي الديك الرومي في درجة حرارة الغرفة لمدة ساعة واحدة. * سخني الفرن إلى درجة 350 درجة فهرنهايت. * تبلي شرائح الديك الرومي بالملح والفلفل الأسود، ضعي شريحة من الديك الرومي بحيث يكون الجلد في الأسفل. ضعي النصف الآخر من الصدر عليه بحيث يكون الجلد من الأعلى. * بواسطة خيط المطبخ اربطي الصدرين مع بعض واتركي مسافة 2 انش. غطيه بالبقدونس والزعتر. * في صينية خبز بيضاوية الشكل، سخني الزيت وذوبي الزبدة. ثم حمري فيه الديك الرومي 3 إلى 4 دقائق من كل جهة. * انقلي الصينية إلى الفرن وحمريه. اقلبي الديك الرومي كل فترة، تقريبا 2 ساعة. * انقلي الديك الرومي إلى لوحة التقطيع، غطيه بورق الألومنيوم، واتركيه 20 دقيقة قبل التقطيع. * خلال ذلك، ضعي صينية الفرن الذي حمرتي فيه الديك الرومي على نار متوسطة، أضيفي الخلاصة واخلطي حتى تزيلي أي طبقة ملتصقة في الصينية. * أضيفي اليه صلصة مرقة الديك الرومي واطهيها على نار هادئة حتى يغلظ الخليط، 3 – 5 دقائق. تبليه بالملح والفلفل. * قطعي الديك الرومي إلى شرائح مائلة وضعيه في طبق التقديم، واسكبي عليه القليل من الصلصة. وقدمي باقي الصلصة بجانبه. |
رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب .. ؟؟
جزاك الله خير
|
رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب .. ؟؟
تحياااااااااااااااااااتي
|
رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب .. ؟؟
جزاك الله خيرا |
رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب .. ؟؟
كنت انتظر مطالبتي بمصدر الموضووووووووووووع
هههههههههههه http://www.aleppos.net/forum/images/smilies/jzakum8.gif |
رد: صدور الديك الرومي المحمرة بالأعشاب .. ؟؟
جزاكم الله خيرا |
الساعة الآن : 10:09 PM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour