ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواتي الكريمات .. وصلني عبر إيميلي الخاص هذا الملف الكامل للحلويات الغربية . وهو مترجم للغة العربية وسأحاول نقله لكم حتى تستفيدوا من هذا الملف وتأخذوا ما يحتويه من أفكار سواء في طريقة التحضير أو طريقة التزيين أو حتى في طريقة التقديم أتمنى لكم وقت ممتع صحبة هذه الوصفات اللذيذة والشهية |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Chocolate Fudge Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/sg6ad...xcxb1jx7uf.jpg المقاديـــــر 2 كوب (400 جرام) سكر ابيض حبيبات 2 مكعب (أونسان) (60 جرام) شوكولاته غير محلاة مقطعة 2 م / طعام كورن سيرب فاتح 2/3 كوب (160 مليلتر) قشطة خفيفة light cream 2 م / طعام (28 جرام) زبدة غير مملحة مكعبات 1/8 ملعقة شاي ملح 1ملعقة شاي فانيليا الطريقـــة 1- يدهن القاع وجوانب لقالب 8×8 ×2 بوصة (20×20×5 سنتيمتر) بحوالي 1 ملعقة طعام (14 جرام) زبدة درجة حرارة الغرفة الغير مملحة. و توضع جانبا. 2- في قدر تقيل نضع السكر و الشيكولاته و الكورن سيرب و الكريمة علي درجة حرارة متوسطة منخفضة و يقلب بملعقة خشبية حتي يصل الي الغليان . 3- نغطي القدر لمدة 2:3 دقائق حتي تذوب اي بلورات للسكر . 4- نضع ترمومتر و نتأكد انه لا يلامس القاع و ذلك اثناء الغلي حتي يصل الي درجة 236 ف او 113 سي و لا نحرك القدر و لا يقلب و ممكن ننظف جوانب القدر بفرشاه مبلله في ماء بارد ( و ذلك في حالة الضرورة ). 5- يرفع القدر من علي النار و نضع الزبدة علي السطح و لا تقلب و تترك الحلوي تبرد بهدوء حتي تصل الي درجة 110 ف او 38:43 سي . 6- ثم نضيف الفانليا و الملح و تقلب بملعقة خشبية او في الخلاط حتي تختلط و تصبح لامعه . 7- تصب في القالب المجهز و تترك لتبرد لعده ساعات و تقطع مربعات تكون 20×20 سم ) و بالهنا و الشفا ء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
No Bake Chocolate Cake Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/90a07...h1wsr5iw4g.jpg المقاديــــر 1/2 كوب (4 أونسات) (113 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة غرفة (مقطعة إلى قطع صغيرة) 4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة، مقطعة 4 أونسات (113 جرام) كوكيز Digestive ****ies او graham crackers 1 1/4 كوب (175 جرام) (6 أونسات) بندق و لوز و جوز و بلقان الطريقــــة 1- اذا استعملنا البندق يحمص في الفرن لمدة 15 ق و يترك ليبرد ثم يفرك لازالة القشرة . 2- نحمص باقي المكسرات و تترك لتبرد و تقطع . 3- في حمام مائي نذوب الزبدة و الشيكولاته . 4- نكسر البسكوت الديجستف الي قطع صغيرة . 5- بعد ما تذوب الشيكولاته ترفع من علي النار و يضاف لها البسكويت المكسر و المكسرات و يقلبوا . 6- نضع الخليط علي هيئة دوائر 20 سم و يساوي السطح و تترك لتبرد تماما . 7- و تقدم . حوالي 10 قطع و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Brownie Tart Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/9ir62...x479o53eag.jpg المقاديــــر 1 كوب (110 جرام) بلقان أو جوز محمص 14 ملعقة طعام (200 جرام) زبد غير مملحة مقطعة إلى القطع 3 أونسات (85 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة قطع صغيرة semi-sweet or bittersweet 1/2 كوب (45 جرام) كاكاو غير محلى 1 1/4 كوب (250 جرام) سكر ابيض حبيبات 3 بيضات كبيرة 2ملعقة شاي فانيليا سائلة 3 أونسات (85 جرام) تشيز كريم ( لا تستخدم قليلة الدسم ) 1/2 كأس (70 جرام) طحين متعدد الأغراض 1/4 ملعقة شاي ملح الجناش أونسان (55 جرام) شوكولاته نصف حلوة مقطعة بشكل خشن 1/3 كوب (80 مليلتر) كريمة لباني heavy whipping cream الطريقـــة 1- لتحميص الجوز :- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و يترك لمدة 8-10 دقائق حتي يحمص و يترك جانبا ليبرد . 2- حولي درجة حرارة الفرن إلى 325 درجة إف (165 درجة سي). وضعي رف الفرن في منتصف الفرن. 3- ندعن قالب التارت ( الذي ينفصل عنه القاعدة ) بالدهن او بالرش و يبطن القاع بورق الزبدة القالب المستخدم 9 بوصه ...23 سم 3- في حمام مائي نضع الشيكولاته و الزبدة حتي الذوبان ثم نضع الخليط في طبق اخر كبير . 4- نضع الي الخليط السابق الكاكاو ثم السكر و نخفض بالمضرب اليدوي السلك حتي يتجانسوا . 5- نضيف البيض وادة تلو الاخري و يضرب بعد كل اضافة و نضع الفانليا . 6- ثم نضع التشيز كريم ثم الطحين و الملح و الجوز . 7- يصب الخليط في القالب ( يوضع القالب في صنية اثناء صب الخليط لتجنب تساقط الخليط بالخارج ) 8- تخبز لحوالي 30 إلى 35 دقيقة أو حتى يتماسك السطح . مع الاختبار . تخرج من الفرن و تترك لتبرد لمدة 5 دقائق تقريبا. 9- بواسطه اسفل ملعقة خشبية نعمل فجوات في التارت لكن لا نصل الي القاع حتي لا تتفتت التارت و نقوم بعمل حوالي 25:30 ثقب و نصب بداخله الجناش 10- و تترك لتبرد و توضع بالثلاجة و افضل وقت للتقدم في اليوم التالي 11- تجهيز الجناش يجهز الجناش اثناء خبز التارت نضع الكريمة علي النار حتي بدء الغليان تصب فورا علي قطع الشيكولات و تقلب لمدة 5 دقائق تقريبا حتي تذوب الشيكولاته و يتكون الجناش . و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Cranberry Nut Tarts Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/3anr9...b5yaiyarni.jpg المقاديــــر عجينة التارت 1 1/2 كوب (210 جرام) طحين متعدد الاغرض 1/8 ملعقة شاي ملح 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة 1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 بيضة كبيرة مخفوقة قليلا الكراميل : 1 1/4 كوب (300 مليلتر) كريمة لباني heavy whipping cream 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مقطعة إلى مكعبات 1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات الحشو: 2 كوب (200 جرام) جوز (قطع لوز و قطع الجوز) 1 1/2 كوب (150 جرام) توت بري طازج أو مجمد الطريقـــة 1- التارت :- في طبق نضع الدقيق و الملح و يوضع جانبا. 2- نضع الزبدة في محضر الطعام و تخفق حتي تصبح ناعمة . 3- نضيف السكر و تخفق حتى يصبح الخليط منفوش. 4-نضيف البيض المضروب بشكل تدريجي ويخفق بسيط حتي يندمج فقط . 5- لا نفرط في الخفق . نضيف خليط الطحين و نخفق حتي تتكل عجينة لا تفرط في الخفق لانه ستكون يابسه اثناء الخبز . 6-تفرد العجين في قوالب التارت و تغطي بالبلاستيك و تبرد في الثلاجة ل30 دقيقة . 7- في قوالب التارت ( الواحد 10سم ) او في قالب كبير (23 سم )و يكون ذو قاع متحرك . 8- تقطع الجين الي 8 قطع و تفرد علي سطح مرشوش دقيق و تقطع علي جحم القوالب و ينفض عنها الطحين الزائد و ترص في القوالب 9- تغطي القوالب و تجمد لمدة 30 دقيقة تقريبا لتبريد الزبدة. 10- سخني الفرن إلى 375 درجة إف (190 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 11- ضعي قوالب التارت (8 ) في صنيه و دخليها الفرن و إخبزيها ل10 - 15 دقائق أو حتي تصبح ذهبية اللون و تخرج من الفرن و تترك لتبرد . 12- الكراميل :- نضع الكريمة و الزبدة علي النار و تترك لتدفء علي حرارة منخفضة . 13- في هذه الأثناء نضع السكر بانتظام في قاع طاسة 10 بوصة (25 سنتيمتر) مقلاة غير لاصقة عميقة. 14- علي حرارة منخفضة حتى يذوب السكر بالكامل و يتحول الي بني غامق (حوالي 10 دقائق). 15- عندما يصل الي هذا اللون تصب عليه الكريمة و الزبدة الدافئين بحرض شديد مع الخفق حتي تزل كل التكتلات . 16 - نطفي عليه و يترك للتبريد لمدة 15 - 25 دقائق. 17- ثم نضع علي الخليط المكسرات و التوب البري و يخلطو جيدا و يقسموا علي الثاني قوالب التارت . 18 - ندخل التارت مرة اخري للفرن لمدة من 20 الي 25 دقيقة حتي يغلي الكراميل و يتحمر التوت ثم يخرج من الفرن و يترك ليبرد . 19- ممكن ان تعد قبل عده ايام و تحفظ مغطاه بالثلاجة و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Hazelnut Ganache Cups Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/8njj1...6h0o874qz2.jpg المقاديـــر 8 أونسات (226 جرام) شوكولاته حلوة مرة أو نصف حلوة مقطعة بشكل خشن 3/4 كوب (180 مليلتر) كريمة لباني 1 ملعقة شاي فانيليا سائلة 2/3 كوب (100 جرام) بندق محمص الطريقــــة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي). ضعي البندق ل10 - 15 دقائق أو حتى يتحمص . 2- و يترك ليبرد ل5 دقائق. ثم يفرك بهدوء حتي نزيل القشور حوالي 60 حبه . و باقي البندق يطحن في محضرة الطعام بعد ما يبرد . 3- نضع الكريمة علي النار حتي تبدا في الغليان و تصب علي الشيكولاته المبشورة و تقلب حتي الذوبان و نضع الفانيليا . 4- نضع علي الخليط السابق البندق المطحون و يقلبو و يغطي و يترك ليبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة . 5- تصب في القوالب الورقية لتملا 3/4 القالب و نضع البندق في اعلي الحلي . 6- و يترك الحلي لمدة 1 ساعة حتي يتماسك . 7- ممكن ان تحفظ في درجة حرارة الغرفة او في الثلاجة لعدة اسابيع او في الفريزر لعدة اشهر و افضل وسيلة لتقديمها و هي بدرجة حرارة الغرفة . و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Vanilla Cupcakes Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/yd7y0...e6yhc2cacg.jpg المقاديــر الكب كيك 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة 2/3 كوب(130 جرام) سكر ابيض حبيبات 3 بيضات كبيرة 1ملعقة شاي فانيليا سائلة 1 م بشر ليمون كاملة ( اختياري ) 1 1/2 كوب(210 جرام) طحين متعدد الاغرض 1 1/2 ملاعق شاي بيكنج باورد 1/4 ملعقة شاي ملح 1/4 كوب (60 مليلتر) حليب بتر كريم فروستنج 2 كوب (230 جرام) سكر بودره منخول 1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة بدرجة حرارة الغرفة 1ملعقة شاي فانليا سائلة 2 م / طعام حليب او كريم خفيفة الوان طعام ( حسب الرغبة ) الطريقـــــة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و ادهني 12 كوب كعك مع بالزبد المطنين بالورق . 2- اخفق الزبد و السكر حتي يختلطو . أضيفي البيض و احدة تلو و الاخري مع الخفق ثم اضيفي الفانيليا و بشر الليمون . 3- اخلطي الدقيق و البيكنج باورد و الملح في طبق خارجي ثم اضيفه الي الخليط السابق بالتناوب مع اللبن 4- يصب الخليط في قوالب الكاب كيك و تخبز في الفرن لمدة 18:20 دقيقة . 5- تخرج من الفرن و تترك لتبرد . الكريمة :- 6- نخفق الزبدة بالخلاط الكهربائي حتي تصبح لينة . 7- ضعي الفانيليا و ثم خفضي السرعه و اضيفي السكر البودرة و اخفقي 8- ثم اضيفي اللبن و اي لون طعام تفضلين . 9-و نجمل الكب كيك بها 10- نحصل علي 12 كب كيك و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Blueberry Trifle Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/187ot...atfkzokgaq.jpg المقاديـــر شرائح باوند كيك 8 - 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) (معد منزليا او جاهز ) (يمكن أن تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبد أو ladyfingers) 2 ملعقة طعام شراب الي روح ( روح اللوز ؛ روح الورد .... الخ ) إختيارية 1 كوب (240 مليلتر) صلصة بلور بري ( وصفة تتلي ) 1/2 باون (227 جرام) blueberries بلو بيري طازج (تقريبا 2 كوب ) 1 كوب (240 مليلتر) whipping cream 2-3 ملعقة طعام (24 - 36 جرامات) سكر ابيض حبيبات 2/3 كوب جبن الماسكربون 1ملعقة شاي فانيليا 4 كوكيز مسحوقة (معد منزليا او جاهز ) الطريقـــة الباون كيك : قطعها الي ثمانية 1/2 بوصة (1.25 سنتيمتر) حتي تتناسب مع الكوب المستخدم . خليط الجبن المسكربوني :- نضع الويبنج كريم و الجبن المسكربوني و السكر و الفانيليا و يخفقوا حتي تصبح هشة . التقديم : نضع شريحة مستديرة واحدة من الباوند كيك في قاع كل كأس . رشي الكيك ب 1 م من الشراب المسكر او روح اللوز ... الخ . نضع من 1:2 ملعقة طعام من صوص البلوبيري . و نضع حبات من البلو بيري الطازج . نضع نضع كريمة الجبن في الكيس الحلواني و نضع القليل منه في الكأس. و نكرر الغعملية بداء من الكيك يترك ليبرد من 4ساعات إلى 24 ساعة . عند التقديم رشي علي السطح الكوكيز المطحون و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Blueberry Sauce Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/mgvvt...f8lpvsbez4.jpg المقاديــــر 3/4 - 1 كوب (150 - 200 جرامات) سكر ابيض حبيبات 1/2 ملعقة طعام (8 جرامات) نشا 1/8 ملعقة شاي قرفة (إختيارية) 1/8 ملعقة شاي ملح 2/3 كوب (160 مليلتر) ماء 1 باون (454 جرام) أو 3 كوب blueberries طازج 1/8 ملعقة شاي فانيلا (إختياري) برش 1 ليمونة 1 - 2 ملاعق طعام عصير ليمون الطريقــــة في قدر نضع السكر , و النشا و قرفة و الملح و الماء و يقلبو حتي يتجانسوا . نضع عليهم البلو بيري و نضع القدر علي النار علي درجة حرارة متوسطة. و يترك علي النار لحين الحصول علي خليط صافي و سميك نوعا . تذوقيه و اذا احتاج المزيد من السكر ضيفي له و ممكن تضيفي ماء للحصول علي السماكه المطلوبه ثم اضفي عليه الفانيليا و برش الليمون و عصير الليمون . ارتكيه يبرد و ضعيه في الثلاجة الكمية حوالي 3 كوب (720 مليلتر). بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Strawberry and Lemon Curd Trifle Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/n2liz...f6zssrrzt5.jpg المقاديــــر باوند كيك (معد منزليا او جاهز ) (يمكنك تستعملي كيك إسفنجي أو كيك بالزبدة أو ladyfingers) 1 1/2 كوب (360 مليلتر) صوص الفرولة ( وصفة تتلي ) 1/2 باون (225 جرام) فراولة طازجة شرائح 1 1/2 كوب (360 مليلتر) الليمون الرائب (وصفة تتلي ) 1 1/2 كوب (360 مليلتر) whipping cream 2 - 3 ملاعق طعام (25 - 35 جرامات) سكر ابيض حبيبات 1/2 ملعقة شاي فانيليا 4 كوكيز مسحوق الطريقـــة التحضير : يكون جاهز عندنا الكيك و صوص الفراولة و كاستر الليمون و سرائح الفراولة . الكريمة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق الكريمة و سكر و فانيلا حتي تصبح متماسكة . الاعداد : في قاع الكأس نضع شرائح باوند كيك (حول 1/3 بوصة سميك) إملئ اي فجوات بقطع الكيك . نضيف القليل من صوص الفراولة ثم شرائح الفراولة . ثم نضيف الكاسترد ثم الكريمة و تكرر العملية و ننتهي بالكريمة يبرد من 8 ساعات الي 24 ساعه و عند التقديم رشي علي السطح الكويكيز المطحون بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Strawberry Purée (Sauce) Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/jl4u6...k98aweotzx.jpg المقاديـــر 1 - 20 أونس (570 جرام) من الفراولة الغير محلاه المجمدة أو 20 أونس من الفرولة الطازجة 1/4 - 1/3 كوب (50 - 65 جرامات) سكر ابيض حبيبات عصير ليمون إختياري الطريقـــة نضع الفراولة المجمدة في طبق و تترك حتي الذوبان الموضوع ممكن يستغرق ساعات . عندما تذوب توضع هي و عصيرها في الخلاط حتي صبح ناعمة و تصب في الكوب المعيار بحيث نحصل علي 2 كوب (480 مليلتر) . نضيف 1/4 كوب(50 جرام) سكر و يقلب حتى يذوب السكر. تذوقيه و أضفي سكر أكثر إذا احتاجتي . ممكن نضيف عصير ليمون للذوق. يحفظ في الثلاجة مغطي لمدة اسبوع و يمكنك تجميده نحصل علي تقريبا 1 1/4 كوب (300 مليلتر). بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Lemon Curd Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/0mz3n...m002xniw5i.jpg المقاديـــر 3 بيضات كبيرة درجة حرارة الغرفة 1/3 كوب (80 مليلتر) عصير ليمون طازج بدرجة حرارة الغرفة (2-3 ليمونة ) (لا يستعمل عصير الليمون المعبأ بالقناني) 1 ملعقة طعام (4 جرامات) برش ليمون 3/4 كوب(150 جرام) سكر ابيض حبيبات 4 ملاعق طعام (56 جرام) زبدة غير مملحة، في درجة حرارة الغرفة مقطعة صغير الطريقـــة في قدر استانلس به ماء نضع عليه قدر يتحمل الحرارة ( حمام مائي ) نضع في القدر البيض و السكر و عصير ليمون حتى يمتزجوا و يطهو . ييحرك بشكل دائم حتي لا يتكتل و حتى يصبح الخليط سميكا (مثل الساو كريمة او الصلصة الهولندية) و تكون درجة حرارة الخليط (160 درجة إف أو 71 درجة سي). هذا ستأخذ تقريبا 10 دقائق. يرفع الخليط من الحمام المائي و يصب في مصفاه حتي نتخلص من اي تكتلات . نضع عليه قطع الزبد الصغيرة و تقلب حتي تذوب تمام ثم نضيف برش الليمون يغطي فورا حتي لا تتكون قشرة علي السطح و يترك ليبرد يحفظ في الثلاجة لاكثر من اسبوع نحصل علي 1 1/2 كوب (360 مليلتر). إذا كنت تريد الصوص اخف نضيف عليه 1/2 كوب (120 مليلتر) من الويبنج كريم المخفوقة و تخلط من الصوص بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Chocolate Truffles Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/z0dyk...n23r6p9njd.jpg المقاديـــــر 8 أونسات (227 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مرة قطع صغيرة 3/4 كوب (180 مليلتر) ويبنج كريم 2 ملعقة طعام (28 جرام) زبدة غير مملحة 2 ملعقة طعام شراب مسكر (إختياري) التغطية المختلفة : مسحوق الكاكاو سكر بودرة مكسرات محمصة (بلقان، جوز، لوز، بندق) جوز هند محمص شيكولاته مبشورة لاكواب الشيكولاته : 1 - 3 أونس (85 جرام) بار الشوكولاته نصف الحلوة أو الحلوة المرة، قطع صغيرة 1/2 ملعقة شاي دهن نباتي (مثل Crisco) 2 - علب كارتون بيض فارغة الطريقــــة الترايفل نضع الشوكولاته المقطعة في قدر و يوضع جانبا. نضع الكريمة و الزبدة في قدر علي النار حتي تقترب من الغليان . تصب الكريمة المغلية فورا على الشوكولاته و تترك ل5 دقائق. و تقلب حتي يمتزجو و ممكن نضيف الشراب المسكر تغطي و توضع في الثلاجة حتي تتماسك لمدة عده ساعات او طوال الليل . نضع التغطيات في اطباق . خرج الخليط السابقة و يشكل باليد او ملعقة و نكون كورة و توضع في اي طبق من اطباق التغطية و توضع علي صنيه مغطاه ورق الزبدة و تترك كي تتماسك التغطية ممكن ان تحفظ في الثلاجة لمدة اسبوعين او تجمد لمدة شهرين يعد 30 حبه ترافيل لاعداد كاس الشيكولاته :- نحضر علبة البيض و تقطع الي وحدات و تبطن باي ورق عنده . سنتحتاج 24 كأس فردي. نذيب الشوكولاته و الدهن النباتي في حمام مائي . إقلب الكؤوس رأسا على عقب و تجمل بالشيكولاته السايحة (مثل الصورة). http://www.66n.com/pics/hosted/2h8qg...9yhg2gr76j.jpg و تحفظ في الثلاجة و تزال من الكرتون بحرض و تقدم فيها الترايفل بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Cream Cheese Brownies Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/53i9m...0z8t3n8noi.jpg المقاديـــــر طبقة البراونيز 1/2 كوب (113 جرام) زبد غير مملح ؛ مقطعة مكعبات 4 أونسات (114 جرام) شوكولاته غير محلاة، قطع بشكل خشن 1 1/4 كوب(250 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 م / ص فانيليا سائله 2 بيضة 1/2 كوب (70 جرام) طحين جميع الاغراض 1/4 ملعقة شاي ملح طبقة الكريم تشيز :- 8 أونسات (227 غرام) جبن كريمي درجة حرارة الغرفة 1/3 كوب(65 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 م/ص فانيليا سائلة 1 بيضة كبيرة الطريقـــــة 1- سخني الفرن إلى 325 درجة (160 درجة سي) 2- و ضعي الرف في منتصف الفرن 3- نجهز صنيه الخبز المربعة مقاس 9×9 بوصة (23×23 سم) و تبطن بورق الألمنيوم في القاع و الجانبين . و يوضع جانبا 4- في حمام مائي تذوب الزبدة و الشوكولاته حتي تذوب تماما . ترفع من علي النار و يضاف لها الفانيلا والسكر ثم يضاف البيض ( المخفوق مسابقا ) دفعة واحدة و يقلبو بملعقة خشبية بعد كل اضافة من المكونات السابقة 5- ثم نضيف الطحين والملح و يقلبو بملعقة خشبية حتى يصبح الخفيق ناعم و لامع و يترك الجوانب بعد (حوالي دقيقة واحدة). 6- نأخذ 1/2 كوب من الخليط السابق و يوضع جانبا . 7- و يصب الخليط المتبقي في الصنيه المجهزة مسبقا . 8- في محضرة الطعام او الخلاط اليدوي تخفق الجبن الكريمي حتي تصبح ناعمة . 9- نضيف عليها السكر و الفانيليا و البيض و نخفق حتي يختلطو و يصبح الخليط ناعم 10- نصب هذ الخليط علي الخليط السابق بانتظام 11- و نضع فوقة الجزء المتبقي من الخليط الاول ( 1/2 كوب ) في اماكن متفرقة و يشكل بملعقة خشبية او عود خشبي 12-تخبز في الفرن لمدة 25 ق او حتي تبتعد جوانب الكيك عن الصنية او بالاختبار 13- تترك لتبرد و توضع في الثلاجة حتي تبرد تماما لا يقل عن ساعتين 14- و تقطع مربعات 16 مربع تقريبا و تقدم 15- ممكن تحفظ في الثلاجة لعدة ايام و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Turtle Brownies Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/3gait...6l36zfkg8d.jpg المقاديــــر كيكة البراونيز 3 أونسات (90 جرام) شوكولاته غير محلاة، مقطعة بشكل خشن 12 ملعقة طعام (1 1/2 أعواد) (170 جرام) زبدة غير مملحة ، مقطعة مكعبات 3 بيضات كبيرة 1/2 كوب (105 جرام) سكر بني فاتح 1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 1/2 م/ص فانليا سائلة 1/2 كوب طحين متعدد الاستعمالات اضافة الي 2 م /ك (90 جرام) 1/4 ملعقة شاي ملح طبقة الكاراميل: 40 حبة كراميل (280 جرام) غير ملفوفة 1/2 كوب (120 مليلتر) كريمة لباني whipping cream 2 كوب (200 جرام) بقان او عين جمل محمص أو طبقة الكاراميل المعدة منزليا 1 كوب + 2 م/طعام (225 جرام) سكر ابيض حبيبات 1/2 كوب (120 مليلتر) عصير ذرة خفيفlight corn syrup 5 ملاعق طعام من الماء 1/8 ملعقة شاي ملح 1/2 كوب (120 مليلتر) كريمة لباني whipping cream 1 1/2 م/ص فانيليا سائلة 2 كوب (200 جرام) بقان او عين جمل محمص طبقة الجناش :- 2 اونس (55 غرام) شوكولاته نصف حلوة، مقطعة خشن 1/4 كوب (60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream الطريقـــــة 1- سخني الفرن علي درجة 350 درجة إف (177 درجة سي)مع وضع رف الفرن في الوسط 2- نجهز الصنيه مستطلية مقاس , 13×9 بوصة (23×33 سم ) اما تدهن بالزبدة او ترش بالزيت النباتي 3- البرونيز :- تذوب الشيكولات و الزبد في قدر استانلس استيل في حمام مائي حتي يذوبوا 4- في الخلاط اليدوي او الكهربائي يخفق البيض و السكر و الفانيليا حتي نحصل علي خليط ناعم 5- تضاف الشيكولاته المذابة مع الزبد و تخلط 6- علي سرعة منخفضة يضاف الدقيق و الملح و يخفق حتي يتجانس الخليط 7- يصب الخليط في الصنيه المجهزة و يخبز لمدة 20ق 8- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ قليلا لحين اعداد الكراميل الكراميل :- 1- توضع حبات الكراميل الغير الملفوف و يضاف اليه الكريمة و توضع علي النار على درجة حرارة منخفضة مع التقليب المستمر حتى يصبح الخليط ناعم 2-. يرفع من علي النار و يضاف له البلقان المحمص او عين الجمل و يقلب جيدا حتي نتاكد ان المكسرات كلها مغطاه بالكراميل 3- يصب الكراميل علي سطح البراونيز و هي دافئة و تترك في درجة حرارة الغرفة حتي تبرد ثم تغطي بالبلاستيك و توضع في الثلاجة لمدة ساعة الكراميل المعد منزليا : 1- في قدر ثقيل نضع السكر و الكورن سيرب و الماء و الملح علي درجة حرارة متوسطة و يحرك من حين لاخر 2- عندما يغلي الخليط نتوقف عن التقليب و يترك حتي يصبح لونه كراميل في حوالي من 10 :12 دقيقة 3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف له الكريمة و الفانيليا بحرص شديد جدا مع التقليب و يضاف اليه البلقان او عين الجمل و يقلب حتي يختلط عين الجمل بالكراميل 4- صب الخليط علي البراونيز و هي دافئة و تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة ثم تدخل الثلاجة الجناش 1-سخني الكريمة في قدر علي درجة حرارة متوسطة حتي تقترب من الغليان . 2- تضاف لها الشيكولاته المبشورة و تقلب بسرعة حتي تذوب الشيكولاته . الاعداد النهائي نخرج البراونيز من الثلاجة و نمطر عليها الجناش بشكل غير منتظم و تدخل الثلاجة مرة اخري لتبرد و تقطع بسكين حاد 48 قطعة تحفظ مغطاه بالثلاجة لمدة من 7 الي 10 ايام و ممكن تحفظ في الفريز لمدة اطول و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Nanaimo Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/horlm...zh0zmn81ru.jpg المقاديــــر القاعدة : 1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة، درجة حرارة الغرفة 1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات 1/3 كوب (30 جرام) كاكاو غير محلى 1 بيضة مخفوقة 1 م / ص فانيليا سائلة 2 كوب (200 جرام) بسكويت مكسر graham cracker 1 كوب (65 جرام) جوز هند ( محلي او غير محلي ) 1/2 كوب (50 جرام) جوز أو بقان، مقطع بشكل خشن الحشو: 1/4 كوب (56 جرام) زبدة غير مملحة ، درجة حرارة الغرفة 2 - 3 ملاعق طعام لبن او كريمة 2 م / طعام فانيليا كاسترد باودر او فانيليا بودنج باودر vanilla custard powder (Bird's) or vanilla pudding powder 1/2 م/ص فانليا سائلة 2 كوب (230 جرام) سكر بودرة (confectioners or icing) الطبقة العليا :- 4 أونسات (115 جرام) شوكولاته نصف حلوة ، مقطعة 1 م / طعام (14 جرام) زبدة غير مملحه الطريقــــــة ندهن القالب زبدة أو اسبري الطبخ في قالب 9×9 بوصة 23×23 سم . القاعدة 1- في قدر على النار حرارة منخفضة يذوب الزبد. يضاف لها الكاكاو و السكر وبعد ذلك يخفقان بشكل تدريجي مع البيض المخفوق . ( يفضل ان يرفع الخليط من علي النار و يقلب حتي يهدأ و يضاف اليه البيض المخفوق و يقلب بسرعة و يرد الخليط علي النار ) 2- و يحركوا علي النار حتي يتخن الخليط حوالي من 1 الي 2 دقيقة 3- يرفع الخليط من علي النار و يضاف الية الفانيليا و البسكويت المكسر و جوز الهند و قطع الجوز او البلقان 4- يضاف هذا الخليط الي الصنيه المجهزة و نضغط علية باليد و يغطي و يدخل الثلاجة لمدة حوالي ساعة . الحشو: 1- في الخلاط الكهربائي تخفق الزبدة حتي تصبح ناعمة و يضاف لها باقي مكونات الحشوة . إذا الخليط سميك جدا لا يفرد نضيف القليل من اللبن 2- تفرد الحشوة علي القاعدة و تغطي و تدخل الثلاجة لمدة 30 دقيقة الطبقة العليا 1- في قدر استانلس علي حمام مائي تذوب الشيكولاته مع الزبد 2 - و تضاف علي علي وجه الصنية و تدخل الثلاجة التقديم حتي نتجنب تكسر الوجه اثناء التقطيع يفضل استعمال سكينة حادة و يكون الحلي درجة حرارة الغرقة قبل التقطيع يقطع 25 مربعا و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Cheesecake Squares Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/3ktki...srkg4kzy7s.jpg المقاديــــر القاعدة 2 كوب (200 جرام) بسكويت graham مفتت أو بسكويت دايجستف كوكيز 2 م / طعام (30 جرام) سكر ابيض حبيبات 1/2 كأس (113 جرام) زبدة غير مملحة و مذابة حشو كيكة الجبن: 2 - 8 أونسات (454 جرام) جبن كريمي لين 1/2 كوب (100 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 م / طعام عصير ليمون طازج 1 م / ص فانيليا سائلة 2 بيضة كبيرة التزيين : (إختياري) التوت الطازج الطريقـــة 1- سخني الفرن إلىدرجة 325 درجة إف (160 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- جهزي صنية 13×9 بوصة (23 ×33×5 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم القاع و الجوانب و يوضع جانبا 3- القاعدة : يخلط البسكويت المفتت و السكر و الزبدة المذابة و يرص الخليط في قاع الصنية مع الضغط عليه ليكون قاعدة و توضع الصنية في الفرن لمدة 10 دقائق و تخرج من الفرن و تترك جانبا حتي تبرد 4- حشو الجبن: في الخلاط الكهربائي، أو خلاط يدوي تخفق الجبن حتى تصبح ناعمة يضاف لها السكر و عصير الليمون و الفانيليا ويخفق الخليط حتي يصبح ناعم يضاف البيض و يخفق الخليط حتي يمتزج يصب الخليط علي القاعدة و يخبز لمدة 20 دقيقة او حتي تتماسك حشوة الجبن 5- نخرج الصنيه من الفرن و تترك لتبرد ثم تدخل الثلاجة لعدة ساعات 6- تقطع مربعات مع مسح السكينة الحادة بالفوطه اثناء التقطيع 7- نحصل علي 24 مربع ( الواحد 5 سم ) 8- و تزين بالتوت او حسب الرغبة و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Butter Tart Squares Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/axjbb...t3l1vuhmxi.jpg المقاديــــر القاعدة 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة و باردة و مقطعة الي 1 بوصه (2.54 سنتيمتر) 3 ملعقة طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الأغراض 1/8 ملعقة شاي ملح الحشو: 1/4 كوب (57 جرام) زبدة غير مملحة طرية 1 كوب (215 جرام) سكر بني فاتح 2 بيضة كبيرة 1/4 كوب(60 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup 1 م /ص فانيليا سائلة 1 م / طعام (15 جرام) طحين متعدد الاغراض 1/8 ملعقة شاي ملح 1/2 ملعقة شاي بيكنج باودر 2/3 كوب زبيب أو 2/3 كوب بلقان أو جوز مقطع الطريقــــة 1 سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) مع وضع رف الفرن في المنتصف . 2- يبطن القالب بالزبدة أو إستعمال او الاسبري و القالب يكون 8×8 بوصة ( 20×20 سم ) 3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي تخفق الزبد و السكر حتي يتكون خليط منفوش. 4- نضع الطحين و الملح و تخفق حتي يتجمع العجين فقط . 5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا ( يفضل وضع ثقل عليها اثناء الخبز ) و تخبز لحوالي 20 إلى 25 دقيقة أو حتى تصبح العجين ذهبية في اللون. تخرج من الفرن و تترك لتبرد جانبا 6- الحشوة: في ماكينة تحضير الطعام أو الخلاط اليدوي، يخفق الزبد و السكر حتي يصبح الخليط منفوش يخفق البيض و يضاف علي الخليط و يكون حتي يتجانس. 7- ثم نضيف الكورن سيرب و الفانيليا و يخفقوا . 8- يضاف الدقيق المخلوط بال بيكنج بودر و الملح و يضاف الي الخليط و يقلب حتي يستجانس الخليط 9-يرش الزبيب أو الجوز بانتظام على القاعدة المخبوزة. 10- ثم تصب الحشوة على الزبيب أو الجوز و تخبز لمدة 20 تقريبا - 25 دقائق أو تنضج الحشوة . 11- تخرج من الفرن و تترك لتهدأ و تقدم بدرجة حرارة الغرفة 12- تقطع بسكين حاد و نحصل علي 16 مربع ( 5 سم ) و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Lemon Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/1yg6f...uvpxl4ubx1.jpg المقاديــــر القاعدة 1/2 كوب (عود 1) (113 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1/4 كوب (25 جرام) سكر بودره confectioner's (powdered or icing 1 كوب (140 جرام) طحين متعدد الاغراض 1/8 ملعقة شاي ملح الحشوة: 1 كوب (200 جرام) سكر ابيض حبيبات 2 بيضة كبيرة 1/3 كوب(80 مليلتر) عصير ليمون فرش (تقريبا ليمونتان كبيرتان) 1 م / طعام (5 جرامات) بشر الليمون (حوالي ليمونتان) 2 م/ طعام (25 جرام) طحين متعدد الاغراض التجميل السكر البودره الطريقـــة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- ندهن القالب بالزبد (أو إستعمال الاسبري )في قالب 8×8 بوصة (20× 20سنتيمتر) . 3- القاعدة : في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق الزبد و السكر حتي يصبح الخليط منفوش. 4- نصيف الطحين و الملح و يخفق حتي تتجمع و تتشكل عجين فقط. 5- تفرد العجين في القالب المعد مسبقا و تخبز لمدة 20ق تقريبا او حتي يصبح لونها ذهبي ( يفضل وضع ثقل عليها ) و تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة . 6- للحشوة: في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي نخفق السكر و البيض حتى خليط ناعم. 7- نضع عصير الليمون و بشر الليمون و يخلطوا . 8 يضاف الطين و يقلبوا و يصب الخليط علي القاعدة و تخبز لمدة 20ق او حتي تتماسك الحشوة . 9- تخرج من الفرن و تترك حتي تبرد 10- للتقديم تقطع حسب الرغبة 16 مربع (5 سم ) و تجمل بالسكر البودرة افضل يوم لاكلها يوم الاعداد و ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة يومين و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Blondies Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/sygq6...y41rlntfgb.jpg المقاديــــر 3/4 كوب (75 جرام) بلقان او عين جمل محمص مقطع خشن 1/2 كوب(113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة و مبردة 3/4 كوب + 2 م / طعام (125 جرام) طحين متعدد الأغراض 1/4 ملعقة شاي ملح 1/4 ملعقة شاي بيكنج صودا 1 بيضة كبيرة 3/4 كوب (160 جرام) سكر بني فاتح 1 م /ص فانيليا 3.5 أونس (100 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن أو 1/2 كوب رقائق الشوكولاته البيضاء الطريقـــــة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- يدهن القالب بالزبدة أو يرش برذاذ نباتي غير لاصق 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربع . 3- في طبق جانبي نخلط الطحين و الملح و البيكنج صودا . 4- في الخلاط الكهربائي أو بالخلاط اليدوي نخفق البيض و السكر البني لمدة (2-3 دقائق) حتي يرتفع . 5- نضيف الفانيليا و الزبدة ثم على سرعة منخفضة نضيف خليط الطحين حتى يختلطوا جيدا . 6- نضيف البلقان او عين الجمل المحمص و المكسر و قطع الشيكولاته و يقلبوا بالملعقة . 7- يصب الخليط في قالب الخبز و يخبز لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا او حتي يصبح السطح ذهبي اللون او بالاختبار . 8- تخرج من الفرن و تترك لتبرد تماما قبل التقطيع و تكون حوالي 16 قطعة 9- تحفقظ في الثلاجة مغطاه لمدة من 2 :3 ايام او تحفظ في الفريز لمدة اطول و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Chocolate Peanut Squares Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/yq6ul...4e6agei687.jpg المقاديــــر 1/2 كوب (120 جرام) زبدة الفول السوداني ناعمةpeanut butter 1/3 كوب (80 مليلتر) كورن سيرب فاتح light corn syrup 1/3 كوب (80 مليلتر) عسل 1/2 كوب(45 جرام) كاكاو بودره غير محلي 1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح 3 كوب (180 جرام) مارشملو marshmallows صغير 1 م / ص فانيليا سائلة 3 كوب (80 حرام) كرسبي ريز ( حبوب محمصة ) crisp rice cereal 1 كوب (120 جرام) سوداني الطبقة العليا : 8 أونسات (230 جرام) شوكولاته نصف محلاه مقطعة 1 ملعقة طعام (14 جرام) زبد غير مملحة الطريقـــــة 1- يدهن القالب بالزبدة أو يرش بقليل من رذاذ نباتي غير لاصقالقالب 8×8 بوصة (20×20سنتيمتر) مربّعة. يوضع جانبا. 2- نضع زبدة الفول السوداني و كورن سيرب و العسل و الكاكاو البودره و السكر البني الفاتح في قدر كبير. على النار علي حرارة عالية متوسّطة. 3- يترك الخليط علي النار مع التقليب حتي الغليان ثم نخفض النار و نضيف المارشميلو حتي يذوب و يثقل القوام . 4-يرفع القدر من علي النار و يضاف له الفانيليا و الحبوب المحمصة و السوداني . يصب الخليط في القالب و يترك حتي يهدأ. 5- الطبقة العليا : تذوب الشيكولاته مع الزبد في حمام مائي حتي الذوبان 6- تضاف الشيكولاته الذائبة الي الخليط السابق و نساوي السطح 7- تترك حتي تبرد و تدخل الثلاجة و تقطع بسكين حاد و تقدم بدرجة حرارة الغرفة 8- تقطع الي 24 مربع بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Pecan Squares Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/zc9je...0z9azax4cm.jpg المقاديـــــر القشرة: 1 كوب (140 غجام) طحين جميع الاغراض 1/4 ملعقة شاي بيكنج باودر 4 ملاعق طعام (57 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1/3 كوب (70 جرام) سكر بني فاتح 1/4 كوب (25 جرام) بلقان مقطع بشكل رقيق او عين جمل حشو البلقان: 2 بيضة كبيرة 1/4 كوب(55 جرام) سكر بني فاتح 3/4 كوب (180 مليلتر) كورن سيرب غامق dark corn syrup 2 م/ طعام طحين جميع الاغراض 1/4 ملعقة شاي ملح 1 م / ص فانيليا سائلة 3/4 كوب (75 جرام) قطّع بلقان او عين الجمل الطريقــــة 1سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- ادهني القالب بالزبدة أو برذاذ الطبخ الغير لاصق القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) مربع و يوضع جانبا. 3- القاعدة : اخلطي في طبق الطحين و البيكنج باورد و يترك جانبا . 4- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي، نخفق الزبدة و السكر البني حتى يصبح الخليط ناعم و منفوش (حول 2 - 3 دقائق). 5- ضعي خليط الطحين حتى تتكون لي فتات مثل الخبز ( لا تزيدي الخفق ) . 6- ضعي البلقان المقطع بشكل رقيق و يقلب . (هذا الخليط سيكون مثل الفتات، و لن يكون عجينة متماسكة. ). 7- يضاف الخليط الي قالب الخبز و يدخل الفنر لمدة 10 دقائق او حتي تصبح طبقة ذهبية اللون و تترك جانبا حتي تبرد . 8- الحشوة: في طبق كبير اخفقي البيض حتى يصبح رغوي. 9- أضفي السكر البني و الكورن سيرب و طحين و الملح و الفانيليا و يخفقوا حتي يتجانسو. 9- نصب الخليط علي القاعدة و يخبز في الفرن لمدة 25 - 30 دقائق تقريبا أو حتى يصبح السطح ذهبي اللون . 10- تترك لتبرد في درجة حرارة الغرفة تقطع وتقدم في درجة حرارة الغرفة و ممكن توضع بالثلاجة . 11- تقطع 36 مربع 1 و 1/2 بوصة ( 3.75 سم ) مربعات . و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Millionaire's Shortbread Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/yewc5...z8tn44ws2k.jpg المقاديــــر العجينة : 3/4 كوب (1 1/2 عود) (170 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1/4 كوب (50 جرام) سكر ابيض حبيبات 1/2 ملعقة شاي فانيليا سائلة 1 1/2 كوب (210 جرام) طحين لجميع الاغرض 1/8 ملعقة شاي ملح حشو الكراميل : 1 - 14 أونس (396 جرام) حليب مكثف محلي طبقة الشوكولاته : 6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة أو حلوة مقطعة إلى القطع 1/2 ملعقة شاي زبدة غير مملحة الطريقـــــة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- ادهني القالب بالزبد (أو إستعمال الرذاذ ) القالب 9×9 بوصة (23×23سنتيمتر) . 3- القاعدة :- في الخلاط الكهربائي أو الخلاط اليدوي يخفق الزبد و السكر حتي يصبح منفوش. 4- نضيف الفانيليا ثم نضيف الطحين و ملح و نخفق حتي تجمع العجين فقط . 5- تفرد العجين في قالب الخبز المجهز و تخبز لمدة 20 دقيقة تقريبا، أو حتى تصبح ذهبية اللون. 6- تخرج من الفرن و تترك لتبرد لحين تجهيز الحشوة . 7- لحشو الكارميل : نستعمل علبة الحليب المركز اما ان تدفء ببساطة في المايكرويف ( صبي الحليب المكثف في قالب مخصص للمايكرويف و يترك علي درجة متوسطة لمدة 4 دقائق و يقلب في اثناء هذه المدة ثم نخفض الحرارة الي متوسطة منخفضة لمدة من 8:12 دقيقة او لحين الحصول علي لون الكارميل يخرج من المايكرويف و يقلب حتي يصبح ناعم ) أو في قدر علي النار و يغطي و يكون علي درجة حرارة منخفضة بعد ما تغلي الماء و تترك ل45 إلى 60 دقيقة حتي نحصل علي لون الكراميل . 8- صب الكارميل فوق القالب المخبوز مسبقا . 9- طبقة الشيكولاته :- تذوب الشيكولاته مع الزبد في حمام مائي او في المايكرويف و تصب علي طبقة الكارميل و تترك لتبرد ثم توضع في الثلاجة حتي تتماسك . 10- تقطع بسكين حاد 16 قطعة (5 سم ) و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Magic Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/ss255...yri7dm0tsr.jpg المقاديــــر 1/2 كوب (113 جرام) زبدة غير مملحة مذابة 1 1/2 كوب (150 جرام) فتات بسكويت graham 1 1/3 كوب (90 جرام) جوز هند مبشورة 1 كوب (170 جرام) تشوكلت شبس semisweet chocolate chips 1 كوب (100 جرام) قطع من الجوز أو البلقان 1 - 14 أونس (396 جرام) الحليب المكثف المحلى الطريقـــــة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- القالب 9×9 بوصة (23×23 سنتيمتر) مربع . و يوضع جانبا . 3- ضعي الزبدة المذابة في القالب . 4- رشي عليها فتات البسكويت بانتظام . 5- رشي جوز الهند المبشور على فتات البسكويت . 6- رشي رقائق الشوكولاتة على جوز الهند. 7- رشي عين الجمل على رقائق الشوكولاتة. 8- أخيرا يصب عليها الحليب المكثف المحلى على كل المكونات. لا تخلطي المكونات مع بعض . 9- تخبز في الفرن المسخن لحوالي 30 إلى 35 دقيقة أو ندخل السواك يخرج نظيف. تخرج من الفرن و تترك لتبرد . تقطع إلى المربعات 16 مربع . 10- تحفظ في الثلاجة. و ممكن ان تحفظ في الفريزر . بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Rugalach Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/7qzfj...b01dhiecva.jpg المقاديـــــر عجينة الكريم تشيز : 12 ملعقة طعام (1 1/2 أعواد) (160 جرام) زبدة غير مملحة باردة مقطعة الي مكعبات 1/2 بوصة 8 أونسات (227 جرام) تشيز كريم 2 كوب (280 جرام) طحين متعدد الاغرض 1/2 ملعقة شاي ملح حشوة الشوكولاتة: 1 كوب (110 جرام) جوز أو بلقان 6 أونسات (170 جرام) شوكولاته نصف حلوة، مقطعة إلى قطع 1/2 كأس (100 جرام) سكر ابيض حبيبات 1 1/2 ملاعق شاي قرفة 3/4 كوب مشمش مجفف مقطع بشكل رقيق بشر برتقالة واحدة 3 ملاعق طعام كورن سيرب فاتح 3 ملاعق طعام (42 جرام) زبدة غير مملحة مذابة للتلميع : 1 صفار بيضة كبيرة 1 ملعقة طعام ماء الزينة: 3 ملاعق طعام (40 جرام) سكر ابيض حبيبات الطريقـــــة عجينة الكريم تشيز : 1-نضع الزبدة الباردة و التشيز كريم في الخلاط الكهربائي. 2- يخفق الخليط على سرعة منخفضة حتى تخفق الجبن لكن لا تزال الزبدة قطع ظاهرة . 3- نضيف الطحين و الملح على سرعة منخفضة و تخفق حتى تصبح متفتتة و ترفع العجين من الخلاط . (لابد من وجود بعض القطع الصغيرة من الزبد مرئية في العجينة. ) 4- تقسم العجينة إلى قطعتين متساويتين. 5- تفرد كل عجينة الي مستطيل و تلف بالبلاستيك و تحفظ في الثلاجة لعدة ساعات او طوال الليل . 6- اليوم التالي نجهز حشوة الشوكولاتة. 7- حشوة الشوكولاتة: يسخن الفرن إلى 350 درجة إف (177 درجة سي) و نضع الرف في منتصف الفرن. نضع الجوز أو البلقان علي صنية و يدخل الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص . يخرج من الفرن و يترك ليبرد و يقطع . 8- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته المقطعة وتفرم حتي تكون مقطعة بشكل رقيق . 9- تصب في طبق كبير و يضاف اليها الجوز المقطع و السكر و القرفة و قطع المشمش المجفف و بشر البرتقال و الكورن سيرب و الزبدة المذابة و يوضع جانبا. 10- نجهز قالب 9×13×2 بوصة (23×33×5 سنتيمتر) و تكون مبطنة بورق الزبدة . 11- نخرج من الثلاجة اول جزء من العجينة و يفرد و يوضع في قاع القالب المجهز و مع ازالة زوائد العجين ان وجدت . 12- نضع حشوة الشيكولاته المجهزة مسبقا . 13- نخرج الجزء الثاني من العجين من الثلاجة و يفرد و يوضع علي حشوة الشيكولاته لتغطي السطح . 14- نخلط صفار البيض مع الماء و ندهن سطح العجين و نرش عليه حبيبات السكر . 15 تخبز في درجة حرارة 350 درجة إف (177 درجة سي) لمدة 35 دقيقة تقريبا أو حتى تصبح ذهبية اللون . 16- تترك لتبرد ثم تقطع مستطيلات 39 مستطيل 1×3 بوصه بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
White Chocolate Candy Bars Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/xlr60...ccu7xl2pl5.jpg المقاديــــر 3/4 كوب (75 جرام) بلقاناو عين جمل محمص و مقطع 9 أونسات (255 جرام) شوكولاتة بيضاء مقطعة 1 1/2 ملاعق شاي بشر برتقال 1 ملعقة طعام عصير البرتقال طازج 1/4 كوب(60 مليلتر) كريمة لباني whipping cream 1 ملعقة طعام كورن سيرب فاتح 3/4 كوب (80 جرام) من التوت البري أو الكرز المجفف مقطع إلى قطع صغيرة 1/2 كوب (80 جرام) المشمش مجفف مقطع إلى قطع صغيرة الطريقـــة 1- سخني الفرن إلى 350 درجة إف (180 درجة سي) وضعي الرف في منتصف الفرن. 2- نضع البلقان على صنية تحميص و يحمص في الفرن لمدة 8 - 10 دقائق تقريبا أو حتى يحمص و يقطع بشكل خشن. يوضع جانبا 3- نحضر قالب 8×8 بوصة (20×20 سنتيمتر) مربع و يبطن بورق الألمنيوم من القاع و الجوانب . و يوضع جانبا 4- في محضرة الطعام نضع الشوكولاته البيضاء و تطحن حتي تصبح الشوكولاته قطع صغيرة. نضع بشر البرتقال و عصير البرتقال و نشغل حتي يختلطوا (لثواني قليلة فقط). 5- في قدر صغير على النار حرارة متوسطة، نضع الكريمة اللباني و الكورن سيرب حتي يغلي المقدار فقط . 6- نصب خليط الكريمة المغلية على الشوكولاته في محضرة الطعام و نشغل حتى تذوب الشوكولاته و تصبح ناعمة . 7- نصب الخليط في وعاء كبير و نضيف عليه التوت البري المقطع و المشمش المجفف و بلقان المحمص و يخلط . 8- نصب الخليط في القالب المجهز و يترك في درجة حرارة الغرفة (حولي ساعة). 9- نرفع الشيكولاته من القالب بواسطة جوانب الالمونيوم و تقطع 63 - 1 بوصة (2.54 سنتيمتر) 10- و تقدم في القوالب الورقية و ممكن تحفظ في الثلاجة مغطاه و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
White Chocolate Haystacks Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/92zz2...ceechn0v78.jpg المقاديــــر 12 أونس (340 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن 1/2 كوب (75 جرام) سوداني مملح بالقشره 1 1/2 كوب برتزل pretzel sticks مقطعة الي 1 1/2 بوصة الطريقـــــة 1- نجهز قالب مبطن بورق الزبدة . 2- نذوب الشكولاته البيضاء في حمام مائي حتي تذوب ( احترسي فالشيكولاته البيضاء تحترق بسرعة ). 3- ترفع الشيكولاته بعد الذوبان و يضاف اليها الفول السوداني و البرتزل المقطعة و يقلبو . 4- من الممكن ان تكون الشيكولاته البيضاء سائلة زيادة و بالتالي لن نتمكن من تشكيل الحلي . ممكن ان يوضع الطبق في الثلاجة لعدة ثواني فقط او تترك الشيكولاته في درجة حرارة الغرفة لحين سهولة تشكيلها بالملعقة او اله الايس الكريم . 5- و ترص علي ورقة الزبدة و تترك في درجة حرارة الغرفة حتي تتماسك و تقدم . 6- ممكن تحفظ في الثلاجة لمدة اسابيع بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
Mocha Shortbread ****ies Recipe http://www.66n.com/pics/hosted/2i9vs...shsh62c9sj.jpg المقاديــــر الخليط 1 1/2 كوب (195 جرام) سكر بودره 3/4 كوب (60 جرام) بودره كاكاو 2 1/4 كوب (315 جرام) طحين متعدد الاغراض 3 ملاعق طعام (25 جرام) نشا cornstarch 1/2 ملعقة شاي ملح 1 1/2 كوب (340 جرام) زبدة غير مملحة درجة حرارة الغرفة 1 1/2 ملاعق شاي (6 جرامات) فانيليا سائلة 2 م/ طعام (8 جرامات) مسحوق إسبريسو فوري الزينة: 3 أونسات (75 جرام) شوكولاته بيضاء مقطعة بشكل خشن 1 ملعقة الشاي دهن نباتي الطريقــــــة 1- سخني الفرن إلى 325 درجة إف (165 درجة سي). يبطن القالب بقليل من الزبدة (أو يرشّ بالرذاذ ) 10×15 بوصة (25×38 سنتيمتر) . 2- ينخل السكر البودره و الكاكاو و يوضع جانبا. 3- في طبق اخر ينخل الطحين و النشا و الملح و يوضعو جانبا. 4- في الخلاط الكهربائي (أو الخلاط اليدوي) تخلط الذبة حتي تصبح ناعمة (حوالي دقيقة واحدة). 5- نضيف خليط الكاكاو و السكر و يخفقوا حتي يتجانسو (حوالي دقيقتان). 6- نضيف الفانيليا و الإسبريسو و يخفقوا . 7- ثم نضيف خليط الطحين إلى خليط الزبدة و تخفق حتى نحصل علي عجينة فقط . 8- نضع العجينة في قالب الخبز و نضغط عليها بلطف بأطراف أصابعك أو بظهر ملعقة لتشكيل طبقة مستوية. 9- ثم تقطع بسكين حاد الي (7×2.5 سنتيمتر) تكون أصابع . 10- تخبز لمدة 12 إلى 15 دقيقة أو حتى يتماسك السطح و عند الاختبار يكون العود الخشبي نظيف . 11- بينما الكيك ما زالت دافئة نعيد تقطعيها الي اصابع و تترك لتبرد تماما قبل ازالتها من قالب الخبز .حوالي 50 قطعة 12- التزيين : تذوب الشيكولاته و الدهن النباتي في حمام مائي و توضع في كيس الحلويات و شكل علي سطه الكيك و بالهناء و الشفاء |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
وبـــس خلص الملف بتمنى إنكم تكونوا إستفدتوا منه وحاز على رضاكم وإعجابكم أترككم في حفظ الله ورعايته |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
مشكورة مشكوووووووووووورة مجهود كبير منك تستاهلين كل خير
|
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
رائعة بارك الله فيك
|
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
جزاك الله خيرا امل بوركت يا اختي يسلمووووووووو |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
شكر كثيرا لكم كل الاحترام
|
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
السلام عليكم ورحمة الله وبركاته أخواتي الفاضلات جزاكن الله خير الجزاء لحسن المرور الطيب بارك الله فيكن في أمان الله |
رد: ملف كامل متكامل للحلويات ( مترجم )
السلام عليكم رشكركم علىما قمتوه لنا اريد المزيد من فضكم من حلويات العيد
|
الساعة الآن : 06:58 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour