ملتقى الشفاء الإسلامي

ملتقى الشفاء الإسلامي (http://forum.ashefaa.com/index.php)
-   علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية (http://forum.ashefaa.com/forumdisplay.php?f=88)
-   -   وياليل البعارين (http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=143868)

أجوان 01-05-2012 11:10 PM

وياليل البعارين
 
السلام على الجميع //

:icon14:

البكره أخيراً وافقت بعد وساطات تعطيني من إنتاجها :ppu
وحابه أسئل كيف ممكن احفظ ( بول الناقه ) أجلكم الله واعزنا وإياكم بطاعته ؟!!!
لأنه يكون زياده لوكنت بحط مره واحده .. انتظر إجابتكم وجزاكم الله خيرا .

ايهاب العراقي 01-05-2012 11:26 PM

رد: وياليل البعارين
 
بالنسبة للبن بسرعة يخرب..اذكر مرة جابولي اياه وطول اقل من 3 ايام وخرب..اما بالنسبة للبول فمادري كم يطول..اعتقد افضل طريقه حفظه في مكان بارد

أجوان 01-05-2012 11:35 PM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايهاب العراقي (المشاركة 1274152)
بالنسبة للبن بسرعة يخرب..اذكر مرة جابولي اياه وطول اقل من 3 ايام وخرب..اما بالنسبة للبول فمادري كم يطول..اعتقد افضل طريقه حفظه في مكان بارد

هههه أولاً : اسمه حليب مو لبن
ثانياً : السؤال ماله علاقه باللبن على قولتك
ثالثاً : ماعطيتنا إجابه أكيده بخصوص بول الناقه
رابعاً : وهو الأهم رديتها لك :rolleyes: :ppu

ومضه 01-05-2012 11:41 PM

رد: وياليل البعارين
 
...

حطيه بعلبة محكمة الإغلاق ..
وخليه بالثلاجة ..
وإذا جيتي تستخدمية صبي منو بعلبة صغيرة أو كوب
والباقي لا ترجعيه في العلبة الأساسية ..
ويجلس لمدة سنة ..
وكل ما جلس أكثر تركيزو يزيد ..
من بحث الدكتورة منال القطان ..
أدور البحث لو لقيته على النت أجيبو إن شاء الله ..
أنا كنت من ضمن المتطوعين في رسالتها ...
قبل 11 سنة .. ^ن^)

ايهاب العراقي 01-05-2012 11:44 PM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أجوان (المشاركة 1274154)
هههه أولاً : اسمه حليب مو لبن


ثانياً : السؤال ماله علاقه باللبن على قولتك
ثالثاً : ماعطيتنا إجابه أكيده بخصوص بول الناقه
رابعاً : وهو الأهم رديتها لك :rolleyes: :ppu

اي احنا انسميه حليب بالعراقي..بس انتوا واخوانا المصريين اتسموه لبن..واني علمود هاي قلت لبن حتى تفهمين القصد :rolleyes: ياشاطرة http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

أجوان 01-05-2012 11:48 PM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ومضه (المشاركة 1274158)
...

حطيه بعلبة محكمة الإغلاق ..
وخليه بالثلاجة ..
وإذا جيتي تستخدمية صبي منو بعلبة صغيرة أو كوب
والباقي لا ترجعيه في العلبة الأساسية ..
ويجلس لمدة سنة ..
وكل ما جلس أكثر تركيزو يزيد ..
من بحث الدكتورة منال القطان ..
أدور البحث لو لقيته على النت أجيبو إن شاء الله ..
أنا كنت من ضمن المتطوعين في رسالتها ...
قبل 11 سنة .. ^ن^)

الله يسعدك دنيا وآخره وبإذن الله راح انفذ هذي الطريقه :)

جودينا 01-05-2012 11:54 PM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ومضه (المشاركة 1274158)
...
وخليه بالثلاجة

ويع لا
ريحته كخه بقووووووووووووووه ونفاااااااااثه تشق الجدران

ان قدرتي تحصلين على طازه كل يوم افضل لأن المحفوظ ماله ذيك الفايده..يقولون

reem50 01-05-2012 11:55 PM

رد: وياليل البعارين
 
خليه بره هو استعمال خارجي مايخرب ... بس ريحته دمار وبالشفاء وانا سامعه انه ممتاز حطي لشعرك وربي يكون بعونك على الريحه

أجوان 01-05-2012 11:57 PM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايهاب العراقي (المشاركة 1274162)
اي احنا انسميه حليب بالعراقي..بس انتوا واخوانا المصريين اتسموه لبن..واني علمود هاي قلت لبن حتى تفهمين القصد :rolleyes: ياشاطرة http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

مين قال هذا الحكي ؟!!!! احنا عندنا إبل وغنم وخذ العلم الأكيييييييد مني
أول مانحلب الناقه والماعز والبقر هذا اسمه حليب حتى لو غليناه // لكن لو روبنا الحليب
ووضعناه بالخضاضه ( جهاز خلط اللبن ) وطلعت الزبده واصبح طعمه فيه حموضة الجبن
كذا يسمى لبن // لكن الحليب معروف يختلف عندنا عن اللبن حتى حليب البودره والسائل
وجميع انواع الحليب كل الخليج والأكيد كل السعوديين يسمو الحليب حليب واللبن لبن لكن
إخوانا المصريين الحليب واللبن كله يسموه لبن // كانت الام تقول لإبنها في المسلسل
( إشرب اللبن ياحبيبي ) أبل ماتنام :) وكنا نشرب اللبن زيهم لكن طلع اللبن المقصود عندهم
حليب لذا إحنا مااستفدنا :ppu
وللعلم اظن حليب الإبل مايصير منه لبن والله أعلم ... تحياتي ... نياااااااااااااااااااا

أجوان 02-05-2012 12:05 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة reem50 (المشاركة 1274170)
خليه بره هو استعمال خارجي مايخرب ... بس ريحته دمار وبالشفاء وانا سامعه انه ممتاز حطي لشعرك وربي يكون بعونك على الريحه

انا خايفه اخليه برا يفقد خواصه :o
بالنسبه للريحه فتاكه قاتله مقرفه وياحلو ريحة القطران عندها :_11:
سبق وجربته شيء لايطاق احطه على شعري وعلى طول الف منشفه وتكون ملابسي معطره
ويالله اتحمل نص ساعه ساعه بالكثير وعلى طول غسيل ... مشكوره خاله أجرب وافيدكم بإذن
الله بالجديد ..

ايهاب العراقي 02-05-2012 12:08 AM

رد: وياليل البعارين
 
طيب شركة المراعي مو سعودية ؟
http://up.arab-x.com/Aug10/RsA85805.jpg
http://www.mr3oobqatar.com/vb/vb/img...200ml579-1.jpg
نياااااااااااااا http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

أجوان 02-05-2012 12:08 AM

رد: وياليل البعارين
 
مكتوب لبن المراعي // هذا لبن تو شربت منه والله لبن الحليب علبته لونها أزرق ومكتوب عليها حليب
واتحداك وإذا كسبت التحدي تلغي عضويتك :ppu

ايهاب العراقي 02-05-2012 12:11 AM

رد: وياليل البعارين
 
لا هو نفس الشي ماكو فرق عندكم نيااا http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif..وبالنسبة لسالفة الغاء العضوية ذكرتيني بأخ اسمه عبد المعين http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif..احنا بالعراقي انسمي الحليب حليب وهذا المهم :cool:..راح اقاوم حتى اخرقطرة دم http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

أجوان 02-05-2012 12:12 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة جودينا (المشاركة 1274169)
ويع لا
ريحته كخه بقووووووووووووووه ونفاااااااااثه تشق الجدران
أدري والله :049:
ان قدرتي تحصلين على طازه كل يوم افضل لأن المحفوظ ماله ذيك الفايده..يقولون

لي شهر أطلب يالله قرب يوصل الحمدلله فما بالك كل يوم :o

أجوان 02-05-2012 12:17 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايهاب العراقي (المشاركة 1274183)
لا هو نفس الشي ماكو فرق عندكم نيااا http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif..وبالنسبة لسالفة الغاء العضوية ذكرتيني بأخ اسمه عبد المعين http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif..احنا بالعراقي انسمي الحليب حليب وهذا المهم :cool:..راح اقاوم حتى اخر نقطة دم http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

خلاص نسوي تصويت :mad:
الكل بيقول اللبن أخضر // الحليب أزرق بينهم فرق شاسع
في الطعم والإستخدام عندنا .. الفزعه ياعرب

ايهاب العراقي 02-05-2012 12:21 AM

رد: وياليل البعارين
 
بالنسبة للون الأزرق هذا امغيريه بالفوتو شوب حتى يصير حليب نيااااااا:D..
http://sub3.rofof.com/img4/010kcqbo13.jpg
وهاي الصورة هدية

أجوان 02-05-2012 12:22 AM

رد: وياليل البعارين
 
http://img04.arabsh.com/uploads/imag...414262f30c.jpg

ايهاب العراقي 02-05-2012 12:23 AM

رد: وياليل البعارين
 
وحتى لو سويتوا تصويت ماراح اعترف بالنتائج نياااااااااااا http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

أجوان 02-05-2012 12:24 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايهاب العراقي (المشاركة 1274199)
بالنسبة للون الأزرق هذا امغيريه بالفوتو شوب حتى يصير حليب نيااااااا:D..
http://sub3.rofof.com/img4/010kcqbo13.jpg
وهاي الصورة هدية

كذا انا صرت عبدالمعين وانت بدويه نت :ppu

ايهاب العراقي 02-05-2012 12:24 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أجوان (المشاركة 1274200)

فوتو شوب.نيااااااااhttp://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif..ماراح استسلم

أجوان 02-05-2012 12:26 AM

رد: وياليل البعارين
 
هذا يحلب حليب مو لبن مثل ماتقول :rolleyes:

أجوان 02-05-2012 12:28 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايهاب العراقي (المشاركة 1274201)
وحتى لو سويتوا تصويت ماراح اعترف بالنتائج نياااااااااااا http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

نشتكيك للإداره :mad:

ايهاب العراقي 02-05-2012 12:28 AM

رد: وياليل البعارين
 
المهم احنا بالعراقي انسميه حليب..وانا قلت لبن ظنا مني انو اتسموه لبن مثل اخوانا المصرين ;)

أجوان 02-05-2012 12:34 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايهاب العراقي (المشاركة 1274212)
المهم احنا بالعراقي انسميه حليب..وانا قلت لبن ظنا مني انو اتسموه لبن مثل اخوانا المصرين ;)

تصريفه يعني :rolleyes: لاتحاول خلاص مايمديك
وشو وجه التقارب بينا وبين اخوانا المصريين في اللهجه بعد ؟!!!

المعتصمه بربي 02-05-2012 12:34 AM

رد: وياليل البعارين
 
المعذره داخله عرض :)
حبيت اكون محضر خير
واضع لكم صورة الحليب
لان كلام اختي اجوان صحيح بالسعوديه نسمي الحليب الخفيف
واللبن اللي يكون ثقيل وفيه حموضه اخي ايهاب تفضل الصور مع الشرح.. :)

الحليب الطازج
منتج من حليب الابقار النقي 100%.
لايضاف اليه الماء او مسحوق الحليب المجفف .
طبيعي وطازج .
يحتوي الكالسيوم والفيتامينات والبروتينات المفيدة لنمو الاطفال وتكوين عضلاتهم .
يحتوي على فيتامين دي لاجل نمو وقوة العظام والاسنان .
متوفر بأربعة احجام ( 2 لتر ، 1 لتر ، 500 مل ، 200 مل ) .
وهو كذلك نوعان : كامل الدسم ( 3 % دسم )، وقليل الدسم ( 1 % دسم ) .

بروتين G3.03.0 دسم G1.0
3.0
كربوهيدرات G4.64.6
كالسيومMG*
110110
فيتامين 3 دI.U.*
40
40
طاقة KCAL
39
57
http://www.alsafidanone.com.sa/images/milk22.jpg

وهذا اللبن



لبن الصافي يتوفر لبن الصافي بعدة أحجام 200 مل ، 500 مل ، 1 لتر ،2 لتر- منتج من حليب الابقار النقي 100%.
- لايضاف إليه الماء أو مسحوق الحليب المجفف .
- يحتوي الكالسيوم، والفيتامينات، والبروتينات المفيدة لنمو الاطفال وتكوين عضلاتهم .
- يحتوي على فيتامين سي و كيه الاساسيان لصحة العظام .
- ويحتوي كذلك على فيتامينات اخرى مثل بي12 و إيه ، والمغذيات الاخرى كالبوتاسيوم والمغنيزيوم المفيدة لصحة الاوعية الدموية ولإنتاج الطاقة .
- عبوة 200 مل هي العبوة الوحيدة ذات الغطاء المضاعف، لتمنحك افضل نوعيه من اللبن .
- يتوفر لبن الصافي بثلاثة احجام تناسب حاجة المستهلك (2 لتر،1 لتر، و200مل ).
- وهو متوفر ايضاً بكامل الدسم ( 3 % دسم ) ، وقليل الدسم ( 1% دسم ) .

بروتين G3.03.0 دسم G1.0
3.0
كربوهيدرات G4.64.6
كالسيومMG*
110110
فيتامين 3 دI.U.*
40
40
طاقة KCAL
39
57
http://www.alsafidanone.com.sa/images/laban22.jpg


ومضه 02-05-2012 12:38 AM

رد: وياليل البعارين
 
.........

شكرا جونا ...
وأنا لما قلت يتحط في الثلاجة ..
مو من راسي الكلام ..

الدكتورة الي سوت رسالتها على بول الإبل هيا الي قالت ..
وقالت كل ما جلس أكثر مفعوله يتركز .. ويجلس لـ سنة كاملة بالثلاجة ..
الرسالة الي أخذت الدكتورة عليها إمتياز مع مرتبة الشرف وبرائة اختراع
عن أقوى مضاد حيوي .. بس للأسف وقفت بوجهها شركات الأدوية ..
ولها مستحضر إسمو وزرين .. برضو يتحط في الثلاجة
http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=10967 ..

والدكتورة فاتن خورشيد عندها مركز من بول الإبل تعالج فيه السرطان ..
يتحط في الثلاجة .. ^ن^)

أجوان 02-05-2012 12:38 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة المعتصمه بربي (المشاركة 1274216)
المعذره داخله عرض :)
حبيت اكون محضر خير
واضع لكم صورة الحليب
لان كلام اختي اجوان صحيح بالسعوديه نسمي الحليب الخفيف
واللبن اللي يكون ثقيل وفيه حموضه اخي ايهاب تفضل الصور مع الشرح.. :)

الحليب الطازج
منتج من حليب الابقار النقي 100%.
لايضاف اليه الماء او مسحوق الحليب المجفف .
طبيعي وطازج .
يحتوي الكالسيوم والفيتامينات والبروتينات المفيدة لنمو الاطفال وتكوين عضلاتهم .
يحتوي على فيتامين دي لاجل نمو وقوة العظام والاسنان .
متوفر بأربعة احجام ( 2 لتر ، 1 لتر ، 500 مل ، 200 مل ) .
وهو كذلك نوعان : كامل الدسم ( 3 % دسم )، وقليل الدسم ( 1 % دسم ) .

بروتين g3.03.0 دسم g1.0
3.0
كربوهيدرات g4.64.6
كالسيومmg*
110110
فيتامين 3 دi.u.*
40
40
طاقة kcal
39
57
http://www.alsafidanone.com.sa/images/milk22.jpg

وهذا اللبن

لبن الصافي يتوفر لبن الصافي بعدة أحجام 200 مل ، 500 مل ، 1 لتر ،2 لتر- منتج من حليب الابقار النقي 100%.
- لايضاف إليه الماء أو مسحوق الحليب المجفف .
- يحتوي الكالسيوم، والفيتامينات، والبروتينات المفيدة لنمو الاطفال وتكوين عضلاتهم .
- يحتوي على فيتامين سي و كيه الاساسيان لصحة العظام .
- ويحتوي كذلك على فيتامينات اخرى مثل بي12 و إيه ، والمغذيات الاخرى كالبوتاسيوم والمغنيزيوم المفيدة لصحة الاوعية الدموية ولإنتاج الطاقة .
- عبوة 200 مل هي العبوة الوحيدة ذات الغطاء المضاعف، لتمنحك افضل نوعيه من اللبن .
- يتوفر لبن الصافي بثلاثة احجام تناسب حاجة المستهلك (2 لتر،1 لتر، و200مل ).
- وهو متوفر ايضاً بكامل الدسم ( 3 % دسم ) ، وقليل الدسم ( 1% دسم ) .

بروتين g3.03.0 دسم g1.0
3.0
كربوهيدرات g4.64.6
كالسيومmg*
110110
فيتامين 3 دi.u.*
40
40
طاقة kcal
39
57
http://www.alsafidanone.com.sa/images/laban22.jpg


مرحبا اختي المعتصمه منوره الموضوع
أخونا إيهاب هرب :) لأنه تورط

ايهاب العراقي 02-05-2012 12:39 AM

رد: وياليل البعارين
 
خليكي محضر خير اختي المعتصمة http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

أجوان 02-05-2012 12:42 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايهاب العراقي (المشاركة 1274222)
خليكي محضر خير اختي المعتصمة http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

يالله الله يجزاك خير اكتب إقرار :rolleyes:

أجوان 02-05-2012 12:47 AM

رد: وياليل البعارين
 
وهذا الرابط هديه لك عشان مره ثانيه ( تفرق ) بين اللبن والحليب :ppu

http://ejabat.google.com/ejabat/thre...708ff2f19d9ad6

ايهاب العراقي 02-05-2012 12:49 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أجوان (المشاركة 1274215)
تصريفه يعني :rolleyes: لاتحاول خلاص مايمديك

وشو وجه التقارب بينا وبين اخوانا المصريين في اللهجه بعد ؟!!!

اهاا ..اكو تقارب..مثل كلمة( زي) مشتركة عندكم..اعلني هزيمتك يااجوان http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

أجوان 02-05-2012 12:57 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايهاب العراقي (المشاركة 1274229)
اهاا ..اكو تقارب..مثل كلمة( زي) مشتركة عندكم..اعلني هزيمتك يااجوان http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

مسكين خسرت التحدي :ppu عشان مره ثانيه على طول تعترف إنك غلطان .

أجوان 02-05-2012 12:59 AM

رد: وياليل البعارين
 
لايكون بعد تسمي القشطه زبادي ؟؟؟؟

ايهاب العراقي 02-05-2012 01:22 AM

رد: وياليل البعارين
 
شوفي هذا موضوعي كتبته وقتها سنة 2009 وكاتب كلمة حليب الأبل وكنت سائل نفس سؤالك..جانا الفرج :D..وطلعنا براءة
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=66347

معاناة مريض 02-05-2012 01:26 AM

رد: وياليل البعارين
 
آخوي ايهــأإب . اولا : مســأإء الخير
ثــأإنيا : أنصحك بالانسحـأإب لان كلام اجوان صحيح ،، حنّــأإ نسمي الحليب الطازج قبل الترويبـ ( حليب ) وبعد ما يروبـ ويستخرج منه الزبــدة يسمى ( لبــن )
لذلك انصحك وانا خايف تفقد عضويتــك هههههههههههه


أمـأإ بالنسبة لحليب الابــل فهو يشرب كـ حليب فقط لانه لا يمكن استخراج اللبن منه ...
شــأإهد اول > ههههههههه

أجوان 02-05-2012 01:27 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايهاب العراقي (المشاركة 1274244)
شوفي هذا موضوعي كتبته وقتها سنة 2009 وكاتب كلمة حليب الأبل وكنت سائل نفس سؤالك..جانا الفرج :D..وطلعنا براءة
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=66347

لالالالالالالالا :icon14:
هذا مسوينه بالفوتوشوب :ppu
أرحم الفوتوشوب انا :049: صاير شماعه هالأيام للي مايعترف انه غلطان :rolleyes:

ايهاب العراقي 02-05-2012 01:29 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة أجوان (المشاركة 1274247)
لالالالالالالالا :icon14:

هذا مسوينه بالفوتوشوب :ppu
أرحم الفوتوشوب انا :049: صاير شماعه هالأيام للي مايعترف انه غلطان :rolleyes:

اي قولي لنفسك..هاشرايك بالرابط ;)

أجوان 02-05-2012 01:32 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة معاناة مريض (المشاركة 1274246)
آخوي ايهــأإب . اولا : مســأإء الخير
ثــأإنيا : أنصحك بالانسحـأإب لان كلام اجوان صحيح ،، حنّــأإ نسمي الحليب الطازج قبل الترويبـ ( حليب ) وبعد ما يروبـ ويستخرج منه الزبــدة يسمى ( لبــن )
لذلك انصحك وانا خايف تفقد عضويتــك هههههههههههه


أمـأإ بالنسبة لحليب الابــل فهو يشرب كـ حليب فقط لانه لا يمكن استخراج اللبن منه ...
شــأإهد اول > ههههههههه

يحيا العدل :D
اخوي معاناة انت ثاني شاهد نشكرك على الإدلاء بشهادتك
حتودي وشك مننا فين ياإيهاب :ppu


ايهاب العراقي 02-05-2012 01:38 AM

رد: وياليل البعارين
 
اقتباس:

المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ايهاب العراقي (المشاركة 1274244)
شوفي هذا موضوعي كتبته وقتها سنة 2009 وكاتب كلمة حليب الأبل وكنت سائل نفس سؤالك..جانا الفرج :D..وطلعنا براءة
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=66347

سائل ولا صلب...نياااااااااااhttp://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif

أجوان 02-05-2012 01:41 AM

رد: وياليل البعارين
 
المهم اني كسبت التحدي الآن تروح تلم عفشك أبي ادخل الصباح مااحصلك هنا :ppu
ولاااااا تقر بإنك غلطان وماتكررها .. يالله خروووووووووووووووج و3 ايام غياب
ولاتزعل مني كان مجرد تعليق بس عيد وراي ( لبن المراعي وحليب المراعي ) :D
استودعكم الله .


الساعة الآن : 05:42 AM

Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour


[حجم الصفحة الأصلي: 57.49 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 54.78 كيلو بايت... تم توفير 2.71 كيلو بايت...بمعدل (4.71%)]