وياليل البعارين
السلام على الجميع // :icon14: البكره أخيراً وافقت بعد وساطات تعطيني من إنتاجها :ppu وحابه أسئل كيف ممكن احفظ ( بول الناقه ) أجلكم الله واعزنا وإياكم بطاعته ؟!!! لأنه يكون زياده لوكنت بحط مره واحده .. انتظر إجابتكم وجزاكم الله خيرا . |
رد: وياليل البعارين
بالنسبة للبن بسرعة يخرب..اذكر مرة جابولي اياه وطول اقل من 3 ايام وخرب..اما بالنسبة للبول فمادري كم يطول..اعتقد افضل طريقه حفظه في مكان بارد
|
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
هههه أولاً : اسمه حليب مو لبن ثانياً : السؤال ماله علاقه باللبن على قولتك ثالثاً : ماعطيتنا إجابه أكيده بخصوص بول الناقه رابعاً : وهو الأهم رديتها لك :rolleyes: :ppu |
رد: وياليل البعارين
...
حطيه بعلبة محكمة الإغلاق .. وخليه بالثلاجة .. وإذا جيتي تستخدمية صبي منو بعلبة صغيرة أو كوب والباقي لا ترجعيه في العلبة الأساسية .. ويجلس لمدة سنة .. وكل ما جلس أكثر تركيزو يزيد .. من بحث الدكتورة منال القطان .. أدور البحث لو لقيته على النت أجيبو إن شاء الله .. أنا كنت من ضمن المتطوعين في رسالتها ... قبل 11 سنة .. ^ن^) |
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
|
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
الله يسعدك دنيا وآخره وبإذن الله راح انفذ هذي الطريقه :) |
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
ويع لا ريحته كخه بقووووووووووووووه ونفاااااااااثه تشق الجدران ان قدرتي تحصلين على طازه كل يوم افضل لأن المحفوظ ماله ذيك الفايده..يقولون |
رد: وياليل البعارين
خليه بره هو استعمال خارجي مايخرب ... بس ريحته دمار وبالشفاء وانا سامعه انه ممتاز حطي لشعرك وربي يكون بعونك على الريحه
|
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
مين قال هذا الحكي ؟!!!! احنا عندنا إبل وغنم وخذ العلم الأكيييييييد مني أول مانحلب الناقه والماعز والبقر هذا اسمه حليب حتى لو غليناه // لكن لو روبنا الحليب ووضعناه بالخضاضه ( جهاز خلط اللبن ) وطلعت الزبده واصبح طعمه فيه حموضة الجبن كذا يسمى لبن // لكن الحليب معروف يختلف عندنا عن اللبن حتى حليب البودره والسائل وجميع انواع الحليب كل الخليج والأكيد كل السعوديين يسمو الحليب حليب واللبن لبن لكن إخوانا المصريين الحليب واللبن كله يسموه لبن // كانت الام تقول لإبنها في المسلسل ( إشرب اللبن ياحبيبي ) أبل ماتنام :) وكنا نشرب اللبن زيهم لكن طلع اللبن المقصود عندهم حليب لذا إحنا مااستفدنا :ppu وللعلم اظن حليب الإبل مايصير منه لبن والله أعلم ... تحياتي ... نياااااااااااااااااااا |
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
انا خايفه اخليه برا يفقد خواصه :o بالنسبه للريحه فتاكه قاتله مقرفه وياحلو ريحة القطران عندها :_11: سبق وجربته شيء لايطاق احطه على شعري وعلى طول الف منشفه وتكون ملابسي معطره ويالله اتحمل نص ساعه ساعه بالكثير وعلى طول غسيل ... مشكوره خاله أجرب وافيدكم بإذن الله بالجديد .. |
رد: وياليل البعارين
طيب شركة المراعي مو سعودية ؟
http://up.arab-x.com/Aug10/RsA85805.jpg http://www.mr3oobqatar.com/vb/vb/img...200ml579-1.jpg نياااااااااااااا http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif |
رد: وياليل البعارين
مكتوب لبن المراعي // هذا لبن تو شربت منه والله لبن الحليب علبته لونها أزرق ومكتوب عليها حليب واتحداك وإذا كسبت التحدي تلغي عضويتك :ppu |
رد: وياليل البعارين
لا هو نفس الشي ماكو فرق عندكم نيااا http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif..وبالنسبة لسالفة الغاء العضوية ذكرتيني بأخ اسمه عبد المعين http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif..احنا بالعراقي انسمي الحليب حليب وهذا المهم :cool:..راح اقاوم حتى اخرقطرة دم http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif
|
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
|
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
خلاص نسوي تصويت :mad: الكل بيقول اللبن أخضر // الحليب أزرق بينهم فرق شاسع في الطعم والإستخدام عندنا .. الفزعه ياعرب |
رد: وياليل البعارين
بالنسبة للون الأزرق هذا امغيريه بالفوتو شوب حتى يصير حليب نيااااااا:D..
http://sub3.rofof.com/img4/010kcqbo13.jpg وهاي الصورة هدية |
رد: وياليل البعارين
|
رد: وياليل البعارين
وحتى لو سويتوا تصويت ماراح اعترف بالنتائج نياااااااااااا http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif
|
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
كذا انا صرت عبدالمعين وانت بدويه نت :ppu |
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
|
رد: وياليل البعارين
هذا يحلب حليب مو لبن مثل ماتقول :rolleyes: |
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
نشتكيك للإداره :mad: |
رد: وياليل البعارين
المهم احنا بالعراقي انسميه حليب..وانا قلت لبن ظنا مني انو اتسموه لبن مثل اخوانا المصرين ;)
|
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
تصريفه يعني :rolleyes: لاتحاول خلاص مايمديك وشو وجه التقارب بينا وبين اخوانا المصريين في اللهجه بعد ؟!!! |
رد: وياليل البعارين
المعذره داخله عرض :) حبيت اكون محضر خير واضع لكم صورة الحليب لان كلام اختي اجوان صحيح بالسعوديه نسمي الحليب الخفيف واللبن اللي يكون ثقيل وفيه حموضه اخي ايهاب تفضل الصور مع الشرح.. :) الحليب الطازج منتج من حليب الابقار النقي 100%. لايضاف اليه الماء او مسحوق الحليب المجفف . طبيعي وطازج . يحتوي الكالسيوم والفيتامينات والبروتينات المفيدة لنمو الاطفال وتكوين عضلاتهم . يحتوي على فيتامين دي لاجل نمو وقوة العظام والاسنان . متوفر بأربعة احجام ( 2 لتر ، 1 لتر ، 500 مل ، 200 مل ) . وهو كذلك نوعان : كامل الدسم ( 3 % دسم )، وقليل الدسم ( 1 % دسم ) . بروتين G3.03.0 دسم G1.0 3.0 كربوهيدرات G4.64.6 كالسيومMG* 110110 فيتامين 3 دI.U.* 40 40 طاقة KCAL 39 57 http://www.alsafidanone.com.sa/images/milk22.jpg وهذا اللبن لبن الصافي يتوفر لبن الصافي بعدة أحجام 200 مل ، 500 مل ، 1 لتر ،2 لتر- منتج من حليب الابقار النقي 100%. - لايضاف إليه الماء أو مسحوق الحليب المجفف . - يحتوي الكالسيوم، والفيتامينات، والبروتينات المفيدة لنمو الاطفال وتكوين عضلاتهم . - يحتوي على فيتامين سي و كيه الاساسيان لصحة العظام . - ويحتوي كذلك على فيتامينات اخرى مثل بي12 و إيه ، والمغذيات الاخرى كالبوتاسيوم والمغنيزيوم المفيدة لصحة الاوعية الدموية ولإنتاج الطاقة . - عبوة 200 مل هي العبوة الوحيدة ذات الغطاء المضاعف، لتمنحك افضل نوعيه من اللبن . - يتوفر لبن الصافي بثلاثة احجام تناسب حاجة المستهلك (2 لتر،1 لتر، و200مل ). - وهو متوفر ايضاً بكامل الدسم ( 3 % دسم ) ، وقليل الدسم ( 1% دسم ) . بروتين G3.03.0 دسم G1.0 3.0 كربوهيدرات G4.64.6 كالسيومMG* 110110 فيتامين 3 دI.U.* 40 40 طاقة KCAL 39 57 http://www.alsafidanone.com.sa/images/laban22.jpg |
رد: وياليل البعارين
.........
شكرا جونا ... وأنا لما قلت يتحط في الثلاجة .. مو من راسي الكلام .. الدكتورة الي سوت رسالتها على بول الإبل هيا الي قالت .. وقالت كل ما جلس أكثر مفعوله يتركز .. ويجلس لـ سنة كاملة بالثلاجة .. الرسالة الي أخذت الدكتورة عليها إمتياز مع مرتبة الشرف وبرائة اختراع عن أقوى مضاد حيوي .. بس للأسف وقفت بوجهها شركات الأدوية .. ولها مستحضر إسمو وزرين .. برضو يتحط في الثلاجة http://www.otaibah.net/m/showthread.php?t=10967 .. والدكتورة فاتن خورشيد عندها مركز من بول الإبل تعالج فيه السرطان .. يتحط في الثلاجة .. ^ن^) |
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
مرحبا اختي المعتصمه منوره الموضوع أخونا إيهاب هرب :) لأنه تورط |
رد: وياليل البعارين
خليكي محضر خير اختي المعتصمة http://forum.ashefaa.com/images/icons/075.gif
|
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
يالله الله يجزاك خير اكتب إقرار :rolleyes: |
رد: وياليل البعارين
وهذا الرابط هديه لك عشان مره ثانيه ( تفرق ) بين اللبن والحليب :ppu http://ejabat.google.com/ejabat/thre...708ff2f19d9ad6 |
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
|
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
مسكين خسرت التحدي :ppu عشان مره ثانيه على طول تعترف إنك غلطان . |
رد: وياليل البعارين
لايكون بعد تسمي القشطه زبادي ؟؟؟؟ |
رد: وياليل البعارين
شوفي هذا موضوعي كتبته وقتها سنة 2009 وكاتب كلمة حليب الأبل وكنت سائل نفس سؤالك..جانا الفرج :D..وطلعنا براءة
http://forum.ashefaa.com/showthread.php?t=66347 |
رد: وياليل البعارين
آخوي ايهــأإب . اولا : مســأإء الخير ثــأإنيا : أنصحك بالانسحـأإب لان كلام اجوان صحيح ،، حنّــأإ نسمي الحليب الطازج قبل الترويبـ ( حليب ) وبعد ما يروبـ ويستخرج منه الزبــدة يسمى ( لبــن ) لذلك انصحك وانا خايف تفقد عضويتــك هههههههههههه أمـأإ بالنسبة لحليب الابــل فهو يشرب كـ حليب فقط لانه لا يمكن استخراج اللبن منه ... شــأإهد اول > ههههههههه |
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
لالالالالالالالا :icon14: هذا مسوينه بالفوتوشوب :ppu أرحم الفوتوشوب انا :049: صاير شماعه هالأيام للي مايعترف انه غلطان :rolleyes: |
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
|
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
يحيا العدل :D اخوي معاناة انت ثاني شاهد نشكرك على الإدلاء بشهادتك حتودي وشك مننا فين ياإيهاب :ppu |
رد: وياليل البعارين
اقتباس:
|
رد: وياليل البعارين
المهم اني كسبت التحدي الآن تروح تلم عفشك أبي ادخل الصباح مااحصلك هنا :ppu ولاااااا تقر بإنك غلطان وماتكررها .. يالله خروووووووووووووووج و3 ايام غياب ولاتزعل مني كان مجرد تعليق بس عيد وراي ( لبن المراعي وحليب المراعي ) :D استودعكم الله . |
الساعة الآن : 05:42 AM |
Powered by vBulletin® Version 3.8.5
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd By AliMadkour