|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() ![]() ![]() المقادير : كيلو لحم مفروم بصلتان حجم متوسط ثوم بقدونس يعني ربع الحزمة ملعقة متوسطة كلا من ملح ،بهارات مشكلة فلفل أخضر أو أحمر حار علبة ونص زبادي ملعقة كبيرة بيكنج بودر لتطرية اللحم الطريقة : ضعي اللحم المفروم في الخلاط الواسع ثم أضيفي البصل والثوم والفلفل الحار واخلطيه مدة 2 ثانية ضعي اللحم في إناء زجاجي أو بلاستيك واتركيه مدة نصف ساعة في الثلاجة احضري عيدان الشوي وذلك بعد نقعها في الماء حتى لا تحترق وقومي بلف اللحم وتشكيله على العيدان وذلك بكف اليد ثم تمرير الأصابع عليها ليأخذا شكل الكباب ![]() ![]() أثناء التشكيل جهزي الفحم وقومي بإشعاله وضعي اللحم على الفحم وقلبيه حتى لا يحترق ![]() ![]() ![]() ![]() وبالصحة والعافية
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك اخونا الكريم بوغالب وصفات لذيذه الله يعطيك العافيه
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
![]() |
#5
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خير
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#7
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#8
|
|||
|
|||
![]() كلششششششششششششششششششششش حلوه عاشت الايدي انا جعت نطيني لو سمحتي اشكرك يا حبي
__________________
![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |