حلى لذيذ بالصور.. - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تأملات في سورة الكهف .. !! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          بين الدنيا والآخرة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الغنيمة والربح في العشاء والصبح (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الذوق العام (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          سر في مسارين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          هل الكتب تغيِّر الحياة؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          لا تستسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          استشراف المستقبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          الإنصاف (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          (فَاصْبِرْ لِحُكْمِ رَبِّكَ وَلَا تُطِعْ مِنْهُمْ آثِمًا أَوْ كَفُورًا) (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 20-04-2010, 06:20 PM
الصورة الرمزية ولاء الثريا
ولاء الثريا ولاء الثريا غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Dec 2008
مكان الإقامة: مكة المكرمة
الجنس :
المشاركات: 725
الدولة : Saudi Arabia
Thumbs up حلى لذيذ بالصور..

المقادير



2 بسكوت مطحون
2 زبادي
ثلاث ارباع كأس سكر
8 ملاعق حليب بودره
4 كيــري
فانيليا
نسكافيه
1 ظرف كريم كرامل
2 بسكوت اوريو او بسكوت ابو ولد بالشكولاته



نطحن البسكوت ونضيف له ملعقه شوكولاته بودرة


بعد مانطحنه نضيف عليه فنجان حليب سائل ونخلطها


ونضغط على البسكوت بالصينيه


نخلط مقادير الطبقه الثانيه الزبادي+ الحليب البودره+ الفانيليا+ السكر+ الكيري

ونضيفها للصينه


ندخلها الفرن من فوق بس عشان تتماسك وتجمد بدون ماتتحمر وماتأخذ وقت

في هالوقت نحط على الناار كأس ماء حار




ونضيف له ظرف كريم كرامل وملعقه نسكافيه ونخليها الا ان تغلي



بعد ماجمدت الطبقه الثانيه ونطلعها من الفرن نرص عليها البسكوت

ونضيف لها الكريم كرامل بعد مانخليه يبرد شوي


وهيك بيصير شكلها وندخلها الثلاجه تبرد






وبالف هنا
منقول
دمتم بمشيئة الله بخير
مع فائق الاحترام والتقدير


رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 105.61 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 103.92 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.61%)]