|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كبة البرغل مقدمة من المطبخ السوري .. ؟؟ ![]() مقادير الكبة: -برغل -لحم -بقدونس -بصل -صنوير -بهارات -ملح -زيت طريقة العمل: -نقوم بنقع الكبه في ماء وتتركجانبا انتبهوا مو تتأخرو في النقع المده القصوى ربع ساعه -ثم نصفي البرغل من الماء ويترك ليتصفى -بعدها نقوم بخلط كلا من (البرغل ونصف كمية اللحم المفروم والبقدونس وقليل من البصل والبهارات والملح ) في الخلاط الكهربائي. -وطبعا قبل الخلط لازم ننشف البرغل من الماي وهذا شكل خلطة الكبه. الحشوه: -نحمر البصل على النار. -ونضع فوقه بقية المقادير ( اللحم والبقدونس والصنوبر والبهارات والملح) -ونجي لتشكيل الكبه ناخذ مقدار كره صغيره من الكبه ونحشيها باللحمه بعدين نقليها
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |