|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() كوسا بالبشاميل .. ؟؟ ![]() المقادير: -نص كيلو كوسة -فص ثوم -نعناع -نصف كيلو لبن (حليب) -جبنة موتزاريلا -3 ملعقة ذبدة -3 ملعقة دقيق -ملح -فلفل الطريقة: -نغسل الكوسه ونزيل القشرة بالسكين ثم نقطعها علي هيئه دوائر -في طاسه نضع الزبده مع فص ثوم وبصله مفرومه ثم نضع الاعشاب المفضله لدينا مع 2 مكعب مرق ونشوحهم قليلا -ثم نضيف لها شرائح الكوسه لتشوح معهم ثم نضيف لها النعناع الجاف والملح -نعد البشاميل بالطريقه المعتادة -في صينيه بيركس نضع الكوسه ثم الباشميل وعلي الوجه نضع الجبنه المبشوره -تدخل صينية كوسة بالبشاميل الفرن حتى تاخد اللون الذهبي
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]()
__________________
![]() ،، اللهم ابن لي عندكــ بيتًا فالجنة لا يزول وعوضني خيرًا ممافقدتــ اللهم إني صابرة كما أمرتني فبشرني كما وعدتني قد أغيب يومًا ،، للأبد فلا تنسوني من دعواتكم
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |