|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() المقادير 1-فرخة مسلوقة ونخليها من العظم والجلد وتفرم ناعم – او صدور فيليه مسلوقة وتفرم ناعم. 2-جبن شيدر مفروم . 3-2 ملعقة قشطة كبيرة او زبادى. 4-بيض – بقسماط- ملح – فلفل. الطريقة نعجن الفراخ المسلوقة والجبن الشيدر والقشطة والملح والفلفل الاسود بحيث تكون شبه عجينة يسهل تشكيلها. تشكل على هيئة أقراص وتوضع فى البيض ثم البقسماط وتوضع فى الثلاجة نصف ساعة. تقلى فى الزيت وتقدم مع المكرونة ![]() وبالهنا والشفا.. *منقول*
__________________
![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() يسلموا راح اجربها شكلها طيبه جزاك الله خير
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]()
__________________
![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]()
__________________
![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكِ اختي ميمي طريقه سهله
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايديكي غاليتي ميمي ولكن ما هو البقسماط ؟؟ ![]() اول مرة اسمع فيه |
#8
|
||||
|
||||
![]() ![]() شكرا لك عطر المرور اختي.. بارك الله فيك
__________________
![]() ![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
![]() لك الشكر على عطر المرور اختي فتاة القسام.. والبقسماط هو الشابورة المطحونة تستخدم كثيرا في عمل الدجاج المقلي "البروست" وجدت هذه الطريقة المصورة ارجو ان تفيدك.. [IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0002-300x225.jpg[/IMG] تقومين بنزع القشور "طبقة الخبز الخارجية" لكي تتخلصي من اللب وتقطعيه إلى قطع مستطيلة [IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0003-300x225.jpg[/IMG] تقومين بترتيب القطع لشويها في الفرن [IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0004-300x225.jpg[/IMG] استخدمي درجة حرارة مناسبة لعدم حرق الخبز [IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0005-300x225.jpg[/IMG] بعد أن يجف الخبز ويحمر قليلاً تخرجيه من الفرن [IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/jpg-300x225.jpg[/IMG] يوضع في المولينيكس "الخلاط" لطحنه [IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0007-300x225.jpg[/IMG] يطحن بهذا الشكل! [IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/2006_0920Image0008-300x225.jpg[/IMG] يوضع في صحن والآن أصبح جاهزاً لإستخدامه في الأكلة التي تريدينها [IMG]http://tamara.mosharakah.com/wp-*******/uploads/2009/08/hmrpltry_chknfngr_z-300x237.jpg[/IMG] كما تشاهدي هنا قطع من الدجاج المقلي المغطى بالبقسماط ......... وهنالك من يشتريه جاهزا.. او طحن الشابورة الجاهزة
__________________
![]() ![]() |
#10
|
||||
|
||||
![]() وااو اول مرة اشوف طريقته :d مشكووورة غاليتي |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |