|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سمك مشوي مقدم من المطبخ السوري .. ؟؟ ![]() المقادير : 2 حبه فلفل أخضر مفرومه فرم ناعم راس ثوم مهروس زيت زيتون ملعقة بهار ملعقة لومي مطحون ملح دبس الرمان تمر هندي نحتاج إلى 4 حبات تمر لدهن السمكه الطريقة: نحمس الثوم بزيت الزيتون ثم نحط الفلفل الأخضر و البهار و لومي المطحون ثم ملعقة من دبس الرمان و شوي من التمر الهندي و ملح حسب الرغبه الحين ندهن السمك بالتمر من برا و من جوا مثل الصوره الحن ندهن السمكه بدبس الرمان مثل الصوره بعد مادهنا السمكه بالتمر و دبس الرمان نحط الحشو إلي سويناه و بعد ما حطينا الحشو على السمكه ندخلها الفرن لمدت ساعة
__________________
![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() يم يم أطبااق بتاخد العقل كثير روعه ميرسي اخي العزيز........
__________________
![]() آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
|
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خير
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#5
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() يبدو شهيا ![]() جزاك الله خيرا
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا
__________________
|
#8
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |