أيس كريم .. ؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حدث في مثل هذا اليوم ميلادي ... (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 5045 - عددالزوار : 2208063 )           »          إشــــــــــــراقة وإضــــــــــــاءة (متجدد باذن الله ) (اخر مشاركة : أبــو أحمد - عددالردود : 4627 - عددالزوار : 1488058 )           »          الإدارة بين الإتقان الشرعي والنجاح الدنيوي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          فن المغادرة الاحترافية: إستراتيجيات الارتقاء المهني عند إنهاء الخدمة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          إضاءة: ما أروع النظام! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          التغيير (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          أسرار الكون بين العلم والقدرة الإلهية: رحلة في الغموض والدينامية البيئية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيف أن الأرض فيها فاكهة ونخل ذات أكمام؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          بيع فضل الماء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          صفة الصلاة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 07-04-2010, 12:36 AM
بوغالب بوغالب غير متصل
قلم برونزي
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: تطوان ــ المغرب
الجنس :
المشاركات: 1,446
الدولة : Morocco
Icon1 أيس كريم .. ؟؟

أيس كريم .. ؟؟







شكله رهيب وطريقته سهلة وينفع تقدميه لضيوفك




تحتاجين الى قالب سيلكون ثم تذوبين الكاكاو في حمام مائي ويصب في القالب ويحرك القالب حتى يغطي جوف القالب ثم يدخل قالب الكاكو الى الفريز لمدة 5 دقائق وهذة نقطه جدا مهمه
حتى ما يخرب الشكل







بعد ال5 دقائق تخرجين القالب من الفريزر
ثم تضعين الايس اكريم حسب رغبتك ولكن هنا وضع ايس كريم الفانليا
ثم وضع الحشوه عباره عن فول سوداني غير مملح وكاكاو مبشور وتوفي سائل





ثم تكررين العملية تضعين ايس كريم ثم فول سوداني غير مملح وتوفي






وفي الاخير تضعين طبقة ايس كريم بدون اي شئ


ثم تدخل الفريز الى اليوم الثاني حتى يتكثف الخليط مثل هذه الصورة
وهنا ينزع القالب بهدوء




ثم تزين حسب الرغبه وتوكل بالف صحه وعافية


:النوع الثالث


وهذه مثل القالب السابق ولكن بالكاكاو الابيض


تحتاجين الى كاكاو ابيض
وايس كريم الفريز او فراوله
ايس كريم الفانيليا
والحشوة مربى الفراوله
تعمل نفس القالب الاول بالضبط


وهذا هو شكلها النهائي





هذا الأيس كريم مهداة من قبل بوغاااالب
تحياااااتي



__________________

التعديل الأخير تم بواسطة وســـــــــام* ; 07-04-2010 الساعة 03:13 PM. سبب آخر: روابط الكلمات
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 76.35 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 74.61 كيلو بايت... تم توفير 1.75 كيلو بايت...بمعدل (2.29%)]