البحر الميت؟؟؟؟؟؟ - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         تفسير جامع البيان عن تأويل آي القرآن للإمام الطبري .....متجدد (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 859 - عددالزوار : 118571 )           »          شرح كتاب الحج من صحيح مسلم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 56 - عددالزوار : 40143 )           »          التكبير لسجود التلاوة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 34 )           »          زكاة التمر (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »          صيام التطوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 19 )           »          كيف تترك التدخين؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 25 )           »          حين تربت الآيات على القلوب (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 23 )           »          تفسير القرآن الكريم ***متجدد إن شاء الله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 3096 - عددالزوار : 366851 )           »          تحريم الاستعانة بغير الله تعالى فيما لا يقدر عليه إلا الله جل وعلا (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 35 )           »          فوائد ترك التنشيف بعد الغسل والوضوء (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 27 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > القسم الطبي و آخر الإكتشافات العلمية و الطبية > علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية
التسجيل التعليمـــات التقويم

علاج مرض الصدفية والامراض الجلدية ملتقى يختص بعلاج الامراض الجلدية ومرض الصدفية المزمن وآخر ما توصل اليه العلم حول هذا لمرض

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 05-04-2010, 04:01 PM
عازمة على شفائه عازمة على شفائه غير متصل
عضو متألق
 
تاريخ التسجيل: Mar 2010
مكان الإقامة: الاردن
الجنس :
المشاركات: 574
الدولة : Jordan
افتراضي البحر الميت؟؟؟؟؟؟

السلام عليكم أحبتي في الله:
كيفكم؟ان شاء الله الكل يكون بخير,حبيت أنصحكم بخصوص البحر الميت وقدرته على علاج الصدفية,في البداية انا استخدمت طريقة الماء والملح في البانيو لطفلي الصغير,ولكن حسيت انو جسمو نشف كتير بيجوز كنت اكتر ملح لا اعلم والله,المهم,اتصلت في طبيبه(لم ازره الا مرة واحدة قبل سنة وهو شخص المرض),المهم اتصلت اسالو عن الاغذية المناسبة لطفلي في هذا العمر بالذان اني لا استطيع ان احرمو من الالبان والحليب ومنتجات اساسية لنموه,فقاللي انو لا علاقة لطعامه يالصدفية,وانو يستطيع ان ياكل ويعمل أي شيء في حياته الا ان يذهب للبحر الميت فقلت باستغراب :لماذا؟؟الرد:لان الملح غير نافع للصدفية ويزيد الحالة سوء,طبعا المقصود املاح البحر الميت لانها الملوحة العالية!!!فحبيت افيدكم,يعني اللي حابب يروح يسال طبيب أحسن:وعلى فكرة انا واحدة من الناس لن اقتنع ابدا باي فائدة في البحر الميت لان الرسول الكريم نهى عن زيارة المكان الا للضرورة وتكون الزيارة سريعة فكيف بالعلاج فيه؟؟؟والله اعلم,لكن اعتقد ان العلاج قد يكون في حمامات ماعين فهي مياه كبريتية معدنية(جابوها على صباح الخير يا عرب) وانا جربتها لتشققات القدم حيث اختفت تماما ولفترة طويلة نسبياولكنني والله لم اجربها على طفلي لانو بخاف يسبح ولانو لسة ما كنا عارفين انو معو صدفية للاسف),وانا انشالله رح اخذ طفلي عليه بس يدفى الجووبخبركم في النتائج هذا لا سمح الله في حال لم يشفى لا سمح الله في هذه الفترة,فانا صرلي اسبوعين مجربة شيء جديد ولكن مو حابة اخبركم حتى اضمن الشفاء الاكيد باذن الله بحيث لا تكثر الخلطات والتجارب بدون نتائج واضحة.
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 130.67 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 128.97 كيلو بايت... تم توفير 1.70 كيلو بايت...بمعدل (1.30%)]