|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طبق فيليه البقر المشوي مع الفطر .. ؟؟ ![]() المقادير: -250 غراماً من لحم البقر - 100 غرام من البطاطس المهروسة - 50 غراماً من صلصة الباربكيو الجاهزة - 20غراماً من الفطر الطازج -15 غراماً من الجرجير - 100 غرام من الخضر، مسلوقة طريقة التحضير: - يشوى اللحم على الشواية. ثم، يتمّ وضعه في الفرن حسب الرغبة في النضوج. - يوزّع الفطر وتسكب الصلصة على اللحم. - طريقة التقديم: يقدّم هذا الطبق مع البطاطس المهروسة والخضر المسلوقة مع قليل من الملح إلى جانب الطبق. يضاف الجرجير على وجه اللحم للتزيين. يقدّم ساخناً.
__________________
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |