|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طبق مكسيكي:تاكو اللحم البقري الكريمي .. ؟؟ ![]() للوجه: خس مقطع شرائح ناعمة مكعبات صغيرة طماطم شرائح بصل أخضر سور كريم جين شيدر مبشور طريقة التحضير: ·حمري اللحم على النار حتى ينشف الماء. ·أضيفي الصلصة والجبن وحركيه جيدا على نار معتدلة. ·أضيفي اليه بهارات التاكو. اتركيها على نار هادئة حتى يصبح خليط اللحم سميكا. ·املئي حبات التاكو الدافئة باللحم الكريمي. ·ضعي فوقها الخس والطماطم والبصل الأخضر وأخيرا السور كريم.
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() شكله طبق طيب جزاكم الله خيرا
__________________
|
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |