|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ![]() المكونات: * 2 ملعقة طعام بقدونس مفروم * 2 ملعقة صغيرة زعتر أخضر ورق طازج مفروم او جاف * 1 ملعقة صغيرة ميرامية ناشفة * 3 فصوص ثوم مفروم * 1/4 كوب زيت زيتون * 1/4 كوب خل * 3/4 كيلو صدور دجاج منزوعة الجلد طريقة التحضير: 1. يوضع البقدونس، الزعتر، الميرامية، الثوم، زيت الزيتون، الخل والملح والفلفل الأسود في الخلاط ويخلطوا معا. 2. يوضع الدجاج في صحن زجاج ويضاف اليه الخليط السابق. 3. يغطى الصحن ويترك لينقع في الثلاجة من ساعتين وحتى 48 ساعة حسب الرغبة. 4. يطهى الدجاج تحت الشواية بعد التخلص من السائل الذي نقعنا فيه الدجاج لمدة 10 دقائق لكل جهة أو حتى يستوي، أويغطى بالفويل ويطهى في فرن حرارته 200 درجه في الطبقة الوسطى من الفرن لمدة 40 دقيقة حسب الرغبة. وبألف هنا وشفا |
#2
|
||||
|
||||
![]() يسلموا حبيبتي على الوصفة الجميلة
لاحرمنا الله منكم
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() اممممممممممم ![]() يسلمو هالايدين اختي
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() بصمتك في المنتدى ستبقى حتى بعد رحيلك, فلتكن دوما في الخير وجدد النيّة لله تعالى عند كل تواجد, تكن من السعداء
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() اممممممم حلوة كتير يسلموووووووووو
__________________
اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. ![]() اللهم لا تحرمني خير ما عندك بسوء ما عندي، واغنني يا الله بالافتقار إليك ولا تفقرني بالاستغناء عنك .. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |