|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() كل سنة وانتم بألف صحة وخير جبتلكم النهاردة طريقة الكنافة بالقشطة تعالوا معايا نتعلم المقادير : - كيلو كنافة علبتين قشطة 227 جرام زبدة 2فنجان سكر 2 فنجان ماء مكسرات مطحونة - اختيارية الطــريقة : - قطعي الكنافة قطع صغيرة ضعي الزبدة على نار هادئة و أتركيها حتى تسيح . ضعي الزبدة على الكنافة و قلبي جيداً ![]() ضعي نصف مقدار الكنافة في صينه و اضغطي عليها جيداً ![]() ضعيها فى الفرن حتى تصبح ذهبية اللون فى هذه الأثناء حضري القشطة و ضعيها فى إناء ![]() أضيفى إليها ملعقتين من الماء البارد ملعقة من المكسرات المفرومة جيداً(المكسرات حسب الذوق ) تخلط جيدا نخرج الكنافة من الفرن نضع عليها القشطة المجهزة ![]() تأكدى من تغطيتها كاملاً بعيداً عن الحواف ![]() ابدائي بوضع الطبقة الثانية من الكنافة ![]() تأكدي أن الوجه مغطى كاملاً وجيداً بالكنافة أعيديها مرة أخرى إلى الفرن حتى يصبح لونها ذهبي ![]() لعمل القطر او الشربات ضعي كوبين من السكر كوبين من الماء انتبهي تزودي ارفعيهم على النار ![]() أستمري في التقليب حتى يذوبوا و يبدأ يتماسك قليلاً طبعاً يمكن أستخدام الليمون لمن تفضله اتركيه يبرد أخرجي الكنافة من الفرن عند تلونها باللون الذهبي أضيفي إليها الشربات أو الشيرة أو القطر أو العسل ![]() ويصبح عندنا الشكل النهائي وبألف عافيـة وهنا . . ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ياسلاااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااااا اااااام
والله جميلة جدا وشهية سلمت يمبنك حبيبتي ياريت بس قطعة صغيرة فالنفس طماعة
__________________
![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() والله انتى اللى جميله بروحك ومرورك الغالى اتفضلى حبيبتى مدى ايدك متتكسفيش كلها ليكى بالهنا والشفا على قلبك ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() جميلة جداَ وسهلة تسلم إيدك
__________________
|
#5
|
||||
|
||||
![]() ايه الجمال والروعه دى تسلم الايادى حبيبتى الغاليه الياسمينا العطره ربى يعطيكِ العافيه وسلمت يداكى غاليتى |
#6
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيييييييييييييييييييكم
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |