|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() سلام عليكم بماذا يمكنني أن أعوض القيمر لأنه لا يو جد عندنا
|
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاته لااعلم بالتحديد لكن لو انا مكانك لصنعت كريمة 4صفار +.السكر حسب الدوق +.ملعقة كبيرة نشاء +ملعقة كبيرة دقيق+2كاس حليب ولاتتريكيها على النار حتى تصبح ثقيلة بل نوعا ما سائلة والله الموفق
__________________
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() جزاك الله خيرا أختي
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |