|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() عجينة ملاوي على الطريقة المغربية .. ؟؟ ![]() المقادير: -دقيق أبيض -دقيق اصفر -سميدة رقيقة -زبدة ذائبة ملح -قليل من الخميرة الطريقه: -نعجن المكونات مع بعضها ونترك العجينة لترتاح ، -نصنع منها اشكالا طويلة نبسطها على الطول فوق طاولة العمل -مع دهنها بالزبدة ورشها بالسميدة حتى ننتهي من عملية بسط شريط العجينة -ثم نلفه على نفسه لنحصل على فطيرة مورقة دائرية نبسطها باليد -ونضعها لتنضج في المقلاة وتتحمر من الجهتين.
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() يعطيك الصحة والعافية على الطريقة
__________________
![]() |
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() شـكــ وبارك الله فيك ـــرا لك ... لك مني أجمل تحية |
#5
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#6
|
|||
|
|||
![]() شكرررررررررررررر
|
#7
|
|||
|
|||
![]() شكرااااااااااااااااا
|
#8
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#9
|
|||
|
|||
![]() شكرااااااااااااااااااااااااااا
|
#10
|
|||
|
|||
![]() جزاكم الله خيرا
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |