|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() طبق كبد الدجاج .. ؟؟ ![]() المكونات: • 600 جم من كبد الدجاج • 100 جم من الفلفل الأحمر – قطع صغيرة • 100 جم من الفلفل الأخضر – قطع صغيرة • 40 جم من البصل • 40 مل من دبس الرمان • 10 من السماق • 40 مل من الخل البلسمي • 40 جم من الثوم المفري طريقة التحضير: • يسخن الزيتون في قدر على النار ثم يضاف إليه كبد الدجاج ويشوح حتى يصبح بنية اللون • يضاف بعد ذلك البصل والفلفل الأحمر والأخضر إلى الكبد • ثم يضاف الثوم والسماق • تضاف قطرات من الخل البلسمي على الخليط ثم دبس الرومان • يرفع الخليط من على النار ويوضع في إناء للتقديم • ويصبح الطبق جاهز للتقديم
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم يداك اخى الكريم على الطبق اللذيذ ربى يبارك فيك |
#3
|
|||
|
|||
![]() ![]()
__________________
![]() |
#4
|
|||
|
|||
![]() شكرا جزيرا علي الموضوع وتسلم الايادي |
#5
|
||||
|
||||
![]() تسلم الايادى اخى الكريم |
#6
|
||||
|
||||
![]() تسلم الأيادي أخي على الطبق الشهي
__________________
![]() ![]() ![]() ![]() سبحان الله والحمد لله ولا إله إلا الله والله أكبر
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |