|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() المقادير :- صينية الدجاج بجبن البارميزان بالصووور بيضتان مخفوقتان كوب من جبن البارميزان المبشور او جبن الرومي المبشور بقسماط ملعقة من البهار الايطالية وانا ما استعملتها 3-6 فصوص ثوم مفروم 6 قطع من صدور دجاج بدون عظم او جلد 2 ملعقة زيت زيتون كوب من صوص الطماطم او يمكن اكثر حسب الكمية جبن موزريلا او تشيدر مبشور الطريقة حمي الفرن اولا ضعي قطع الدجاج بكيس بلاستيك ![]() اطرقي الدجاج بالمدقة حتى يصير حتى يوصل سمكه لربع انش ![]() في طبق مسطح او غميق اخلطي جبنة البارميزان والبقسماط والبهار ![]() اغمسي قطع الدجاج في البيض المخفوق ![]() غطي الدجاج بالبقسماط ![]() في مقلا ة كبيرة ضعي قليلا من الزيت اضيفي الثوم المفروم له ثم اضيفي الدجاج واتركيه لمدة 8 الى 10 دقائق ولا تنسي تقلبيه ![]() ضعي قليلا من صوص الطماطم في صينية الفرن ![]() اضيفي له الدجاج المقلي ![]() ضعي ما تبقى من صوص الطماطم فوق الدجاج ![]() ضعي على الدجاج الجبن موزريلا وضعيه في الفرن حوالي 20 دقيقة او الى ان تذوب الجبنة وتحمر قليلا ![]() واخرجيها وقدميها مع المعكرونة او خبز الثوم و بالهنا والعافية ![]() ان شاء الله تعجبكم |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلمين رائعه بارك الله فيكِ |
#3
|
||||
|
||||
![]() الاروع هو مرورك غاليتى جنة الاسلام وفيكم بارك الله وفى تواجدكم العطر بحفظ الله |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |