|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ستيك محشو بالجبن ![]() المقادير: 4 شرائح لحم بتلو ملعقتين جبنة بيضاء قطعة من جبن طري مثل لافاش كيري أو كيري أو أي نوع أخر مماثل 5 ورقات ريحان طازج 2 سن ثوم بهارات مشكلة (يراعى عدم استعمال الكمون) ملعقتين زيت زبدة للقلي ![]() الطريقة: 1. ترق شرائح اللحم إلى أن تصبح رفيعة ثم تتبل بقليل من الملح والفلفل. 2. يخلط نوعي الجبن والريحان والبهارات والثوم مع ملعقتي الزيت خلطاً جيداً. 3. تفرد شرائح اللحم ثم نبدأ بوضع الحشوة فيها ثم نبرمها ونحرص على تغطية جوانب الشريحة حتى لا تقع منها الحشوة. 4. نضع قطعة الزبدة في مقلاة ثم نشوح فيها قطع اللحم على نار هادئة. 5. بعد أن نتأكد من نضوج اللحم، نخرجها من الفرن ونصفها في طبق. تقدم مع الارز بالأعشاب وبالهناء والشفاء ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() بصراحه كتير طيبه انا مجربتها اثابك الله جنة الفردوس على مجهودك الرائع
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#3
|
||||
|
||||
![]() هلا حبيبتى نهر الكوثر اشكرك على مرورك العطر بحفظ الله |
#4
|
||||
|
||||
![]() اممممم حلو كثير يسلم يديك
__________________
![]() اسألي الله أن يحبب خلقه فيك و من حوض نبيه يسقيك و لطاعته يهديك و بفضله يغنيك و برحمته يحتويك و من عذابه يحميك
|
#5
|
||||
|
||||
![]() هلا حبيبتى جوهرة الجنه اشكرك على مرورك العطر بحفظ الله |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |