|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقاديروالطريقة 1/2 اصبع زبدة + 1/4 كاس سكر+ 1م ص فانيليا+ 1/4 كاس حليب بودرة + 3/4 كاس ماء دافيء + 3بيض + 1كأس دقيق + 1م ك خميرة +1م ص باكنج بودر + مقدار ربع ملعقه صغيره بشر ليمون ( هذه مني الاضافه ممكن تضيفي عصير برتقال او بشر برتقال تعطي نكهه حلوه خاصه لمن تنقلي ) ![]() توضع مع بعض وتخلط جيدا وتترك لتخمر لمدة ربع ساعة ![]() ثم يضاف لها 2ونص كاس دقيق وتعجن مرة اخرى ولو احتاجت دقيق اضيفي مقدار 2م ك فقط ![]() ثم تترك لتخمر مرة اخرى ![]() وتعجن مره اخرى وتترك لمدة عشر دقائق .. ثم تشكل ![]() ثم تترك لتخمر مرة اخرى شوفو كيف انتفخت العجينه ![]() وتقلى في الزيت ![]() هنا بعد ما قليتها بالزيت ![]() نجي الحين للتزيين ويكون حسب رغبتك ![]() يمكن تزين بالتوفي او الشوكولاتة و السكر البودرة.. وبالهناء والشفاء ![]() ..منقول..
__________________
![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() رووووووووعه يسلموا حبيبتى ميمى دريمى عودا محمودا اختى فى الله افتقدناكِ يسلموا على النقل الرائع دمتِ بود |
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
اجزل الشكر لك اختي الغالية.. يعلم الله كم افتقدكم اشكرك جدا لمرورك ولانك لسة فاكرتني.. ![]() ![]() ![]()
__________________
![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]()
__________________
![]() ![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() يسلموا شهي ولذيذ بارك الله فيكِ على المشاركه الطيبه اسأل الله ينور قلبك بالقرآن و يوم عرفة بالغفران لااله الا الله سبحانك اني كنت من الظلمين
__________________
![]() اللهم احفظ جميع المسلمين وامن ديارهم ورد عنهم شر الاشرار وكيد الفجار وملأ قلوبهم محبة لك وتعظيماً لكتابك وسنة نبيك محمد صلى الله عليه وسلم
|
#7
|
|||
|
|||
![]()
|
#8
|
||||
|
||||
![]() اخواتي نهر الكوثر ورونق. ![]() لكم عطر المرور انار الله ايامكن بالسعادة والبسمة
__________________
![]() ![]() |
#9
|
||||
|
||||
![]() يعطيك الصحة
![]() بارك الله فيك ولك على الحلو الجميل
__________________
![]() |
#10
|
|||
|
|||
![]() شكرا ياميمي
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |