آهات الحزن
19-12-2005, 05:09 PM
المقادير
كوب سميد-كوب ونص سكر -بيضتين- علبة قشطة- كوب ونص جوز هند بيالة زيت - ملعقة بكنج بودر- رشة فانيلا
الوجه على ذووووقكم شيرة او حليب مركز ( الحليب انا احطه بس وربي خطيررررررررر)
الطريقة
نخلط البيض والفانيلا والسكر والزيت بخلاط اليدوي ونضيف القشطة والسميد والبكنج بودر وجوز الهند ندهن لصينية بالزيت
نضع نصف المقدار بالصينية ثم نغمص البسكوت في الحليب ثم نضعه فوق السميد ونضع المقدار المتبقي عليه وندخله الفرن نص ساعة اذاا كان الفرن شغال من قبل
جربوهااااااااا وربي خطيره الكل بيسالك وشلون سويتيهاا
اختكم *آهـات الحزن*
كوب سميد-كوب ونص سكر -بيضتين- علبة قشطة- كوب ونص جوز هند بيالة زيت - ملعقة بكنج بودر- رشة فانيلا
الوجه على ذووووقكم شيرة او حليب مركز ( الحليب انا احطه بس وربي خطيررررررررر)
الطريقة
نخلط البيض والفانيلا والسكر والزيت بخلاط اليدوي ونضيف القشطة والسميد والبكنج بودر وجوز الهند ندهن لصينية بالزيت
نضع نصف المقدار بالصينية ثم نغمص البسكوت في الحليب ثم نضعه فوق السميد ونضع المقدار المتبقي عليه وندخله الفرن نص ساعة اذاا كان الفرن شغال من قبل
جربوهااااااااا وربي خطيره الكل بيسالك وشلون سويتيهاا
اختكم *آهـات الحزن*