كوسه بالبشاميل...... - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         How can we prepare for the arrival of Ramadaan? (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          الأسباب المعينـــــــة على قيام الليل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حكم بيع جوزة الطيب واستعمالها (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          تريد لبس الحجاب وأهلها يرفضون فهل تطيعهم ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 11 )           »          ما هي سنن الصوم ؟ . (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          هل دعا الرسول صلى الله عليه وسلم للمسلمين الذين لم يروه ؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          حكم قول بحق جاه النبي (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          ليلة النصف من شعبان ..... الواجب والممنوع (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 18 )           »          فضل صيام شهر رمضان.خصائص وفضائل شهر رمضان (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          المقصود بالتثليث النصراني الذي أبطله القرآن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 22 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 09-01-2010, 05:32 AM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
Thumbs up كوسه بالبشاميل......

بسم الله الرحمن الراحيم
المكونات

كوسه مقطعه شرائح سميكه -ملعقتين سمنه للتحمير -ملح -فلفل اسود -لحم مفروم بصلتين -مبشورين -3ملاعق صلصه -ومكونات البشاميل سمنه بلدى - دقيق ولبن وشوربه اومرقه -بيضه
الطريقه

نشوح الكوسه فى ملعقتين السمن وبعد كده نضعها فى طبق على جنب ونضيف ملعقتين سمن فى نفس الطاسه ونشوح البصل المفروم لغايه مايصفر ونضيف اللحم المفروم ونقلب دقيقتين ونضيف الملح والفلفل الاسود والصلصه وقليل من الماء ونتركها تستوى وبعد كده نجهز الباشميل نضع السمن فى وعاء ونضيف الدقيق ونقلبه حتى يصبح لونه اصفر نضيف اللبن جذء جذء مع التقليب ونضيف الشوربه والملح والفلفل اسود ونقلب حتى يصبح سمكه متوسط مش سميك ولا خفيف ونتركه يبرد ونضيف له بيضه وبعد كده نجيب صينيه بيركس وندهنها بشويه بشاميل ونرص الكوسه وبعدين نضيف اللحم المفروم بعد السوى وبعدين نرص باقى الكوسه فوق اللحمه ثم نضع البشاميل ونضع ملعقه سمن فوق الوش ونضعها فى الفرن وبالهنا والشفا .............
ان شاء الله هاتعحبكم
__________________

رد مع اقتباس
  #2  
قديم 24-01-2010, 06:13 PM
الصورة الرمزية هدايه
هدايه هدايه غير متصل
مشرفة ملتقى البرامج
 
تاريخ التسجيل: Sep 2006
مكان الإقامة: لآ يوجد مكآن معين !! اليوم فوق الأرض وغداً تحتهآ..
الجنس :
المشاركات: 6,318
الدولة : Morocco
افتراضي رد: كوسه بالبشاميل......


__________________
اضغط على هذه الورده


" دخول أشبه بـ [ غياب ] "
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 29-01-2010, 10:17 PM
الصورة الرمزية جوهرة مصر
جوهرة مصر جوهرة مصر غير متصل
عضو متميز
 
تاريخ التسجيل: Jul 2009
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 385
الدولة : Egypt
افتراضي رد: كوسه بالبشاميل......


__________________




رد مع اقتباس
  #4  
قديم 06-02-2010, 11:34 PM
الصورة الرمزية ريحانة دار الشفاء
ريحانة دار الشفاء ريحانة دار الشفاء غير متصل
مراقبة قسم المرأة والأسرة
 
تاريخ التسجيل: Dec 2005
مكان الإقامة: مصر
الجنس :
المشاركات: 17,017
الدولة : Egypt
افتراضي رد: كوسه بالبشاميل......

هلا بكم حبيباتى
هدايه
و
جوهرة مصر
اشكركم على مروركم العطر
انرتم صفحتى اخواتى الحبيبات
ربى لا يحرمنا تواجدكم الطيب
بأمان الله
__________________

رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 59.02 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 55.96 كيلو بايت... تم توفير 3.06 كيلو بايت...بمعدل (5.18%)]