تفسير حلم - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         كم يحتاج الجسم من البروتين يوميًا؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          أطعمة ممنوعة للمرضع: قللي منها لصحة طفلك! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مكملات البروبيوتيك: كل ما تحتاج معرفته! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 8 )           »          التخلص من التوتر: دليلك لحياة متوازنة! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أطعمة مفيدة لمرضى الربو: قائمة بأهمها! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          كيفية التعامل مع الطفل العنيد: 9 نصائح ذكية! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كيف يؤثر التدخين على لياقتك البدنية وأدائك الرياضي؟ (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          كل ما تحتاج معرفته عن لقاح السعال الديكي للأطفال والبالغين! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 6 )           »          لمرضى السكري: 9 فواكه ذات مؤشر جلايسيمي منخفض! (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          حلية المؤمن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 21 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الفتاوى والرقى الشرعية وتفسير الأحلام > ملتقى تفسير الاحلام والرؤى
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى تفسير الاحلام والرؤى ملتقى يختص بتفسير الأحلام والرؤى على مذهب اهل السنة والجماعة .. هذا القسم متوقف حاليا عن طرح المنامات الجديدة الى ان يتيسر حضور المشرفين ومتابعة تفسير الاحلام القديمة المطروحة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
  #1  
قديم 19-12-2009, 04:41 PM
غرنوقة العين غرنوقة العين غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: العين_ دولة الامارات العربية المتحدة
الجنس :
المشاركات: 59
الدولة : United Arab Emirates
63 63 تفسير حلم

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
كيف حالك يا شيخ في البدايه احب اشكرك على جهودك في تفسير احلام الاعضاء والله يعطيك الصحه والعافية والتوفيق والله يرزقك ويرزقنا ويرزق جميع المسلمين والمسلمات والمؤمنين والمؤمنات الاحياء منهم والاموات الجنه ان شاء الله

عندي كذا حلم واريد تفسيرهم
الاول :
حلمت ان ابوي ياي يشلني من مكان كنت فيه ويريد يوديني البيت اول ما ركبت شفت ولد عمره تقريبا 13 سنه ومتين كان قاعد ورى استغربت منه لاني ما اعرفه بس عقب طنشته وقعدت اشوف الدرب . الطريق الي مشاني فيه ابوي كان طويل مع انه الدرب للبيت قريب ونحن نمشي بالسياره كنت قاعده بقرب الدريشه اشوف المناظر اول شي مرينا على على بيت بدون سور كنت اشوف كل شي فيه كان لونه عيناوي ووردي كنت اشوف الصاله وغرفه النوم وكنت مستغربه ان البيت مكشوف والابواب مفتوحه لان الكل يقدر يشوف الي داخل ومافيه اي ستر وعقب مرينا على مزرعة كان فيها ريال طايح بالارض بدون راس بس طالع مثل البيب من رقبته ويطلع منه ماذكر دم او ماي شي سائل وبعدها مرينا ع بيت كان جدامه ريال وفيه سياره اسعاف يحاولون يسعفونه بس كانوا يسعفونه من ظهره وكنت مستغربه منهم اقول الريال مب قادر يتنفس لازم يسعفونه عن طريق الفم والانف ويحطوله الاوكسجين وعقب كملنا الدرب لين ما وصلنا البيت الي لقينا كل العايله مجتمعه فيه.


الحلم الثاني:
حلمت اني طالعة من الباب الي يطل على الشارع فشفت من الجهه اليسرى بيت ثاني بنفس الحوش شيخ من شيوخ الدولة والناس قاعدة تسلم عليه كانوا واقفين طابور ويدخلون من الباب الخاص للبيت الثاني فقلت بسير اسلم على الشيخ بس فيه واحد منعني وقال لازم تروحين نفس المكان الي الناس يايه منه وعقب تعالي وبدخلج بسرعه عشان تسلمين على الشيخ فظهرت برع في الشارع عشان اسير نفس المكان الي الناس تجي منه فلقيت نفسي بالسياره مع امي وابوي وياهل صغير ما اذكر من هو وكنا نطلع الجبل بكل سهوله ويسر مع ان الدرب كان خاص للشخص الواحد ولازم يكون هو ماشي وبعدها ابوي نزلنا وقال لازم تمشون فيوم نزلنا كنا وافقين على ارض فيها زرع ومرويه بالماي وفيهاسماد اي الماده العضوية التي توضع للنبات ومشينا عليها للاخر وعقب طلعنا وقعدنا ننتظر ابوي لما حضر نشيت..ملاحظه دايما احلم بشيخ من الشيوخ يوم اقرر اسلم عليه امر بجبل وزرع ليش؟


الحلم الثالث:
حلمت ان البلغم بشكل سائل يخرج مني وبكميات كبيره جدا وكذالك اعطيت عقدا جميلا عبارة عن خرز وياقوت ملون وكانوا اهلي يمنعوني من ايقاف خروج البلغم فماهو التفسير؟


انافتاه عمري 25 سنه غير متزوجه ولا اعمل خلال هذا الشهر سوف اتخرج من الجامعه ان شاء الله

ولكم مني جزيل الشكر
رد مع اقتباس
  #2  
قديم 21-10-2010, 10:01 AM
غرنوقة العين غرنوقة العين غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: العين_ دولة الامارات العربية المتحدة
الجنس :
المشاركات: 59
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي رد: تفسير حلم

ليش محد فسر احلامي بليز حد يفسرها لي
رد مع اقتباس
  #3  
قديم 22-10-2010, 08:19 PM
غرنوقة العين غرنوقة العين غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: العين_ دولة الامارات العربية المتحدة
الجنس :
المشاركات: 59
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي رد: تفسير حلم

جزاكم الله الخير فسروا لي حلمي
رد مع اقتباس
  #4  
قديم 23-10-2010, 12:59 PM
غرنوقة العين غرنوقة العين غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: العين_ دولة الامارات العربية المتحدة
الجنس :
المشاركات: 59
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي رد: تفسير حلم

اخواني المفسرين اجوا منكم تفسير احلامي
رد مع اقتباس
  #5  
قديم 23-10-2010, 01:02 PM
غرنوقة العين غرنوقة العين غير متصل
عضو مشارك
 
تاريخ التسجيل: Dec 2009
مكان الإقامة: العين_ دولة الامارات العربية المتحدة
الجنس :
المشاركات: 59
الدولة : United Arab Emirates
افتراضي رد: تفسير حلم

فيه بعض التغيرات صارت لاني كاتبه الموضوع من زمان ومحد رد علي
انا لله الحمد تخرجت من الجامعة والان ابحث عن عمل وباقي المعلومات الشخصية لم تتغير
رد مع اقتباس
  #6  
قديم 23-10-2010, 03:13 PM
الصورة الرمزية فايز العتيبي
فايز العتيبي فايز العتيبي غير متصل
مفسر رؤى
 
تاريخ التسجيل: Sep 2010
مكان الإقامة: الطائف
الجنس :
المشاركات: 2,625
الدولة : Saudi Arabia
افتراضي رد: تفسير حلم

عليكم السلام و رحمة الله و بركاته
فضلا اكتبي كل رؤيا في موضوع جديد
رد مع اقتباس
إضافة رد


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 63.36 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.51 كيلو بايت... تم توفير 3.85 كيلو بايت...بمعدل (6.08%)]