|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() طريقة البيتزا المحشو أطرافها بكرات الجبن( بالصور )
مقادير الصلصه بصل مفروم معجون طماطم طماطم مفروم بهارات(فلفل أسود وكمون) + ملح طريقة الإعداد 1- نحمس البصل مع الزيت على النار 2- ثم نضع المعجون 3- نضع الطماطم 4- نضيف البهارات ثم تترك تتسبك على نار هادئة . . مقادير العجينه <b>العجينة المستخدمه هي عجينة العشر دقائق 2-3-3-4- باقي العجينه نعمل فيه كور محشوه بجبنة على أطراف الصينية كما هو موضح . نحمي الفرن على درجة 350 فهرنهايت . مقادير الزينه الصلصه التى سبق اعدادها جينة كرافت مبشوره شرائح زيتون أسود فلفل بارد طريقة العمل ![]() ![]() 1- نضع الصلصه 2- ثم الفلفل البارد 3- الزيتون 4- ثم ندهن كور الخلية المحشية بصفار البيض 5- ثم نضع سمسم 1- وهذا شكلها قبل وضعها داخل الفرن ![]() ![]() 1- وهذا شكلها بعد تحميتها من الأسفل 2- وهذا شكلها بعد تحميتها من فوق ![]() ![]() 3-4- نطفي الفرن ونضع جبنة كرافت المبشوره ثم نغطيها بقصدير وندخلها فالفرن إلى أن تذوب الجبنة - فقط تذوب وهذي صورتها عن قرب بعد ذوبانها وهذا الشكل النهائي: . ![]() ![]() و بالهنا والعافيه |
#2
|
||||
|
||||
![]() لذييييييييييييييييييييييييييييييذة وشهية
بارك الله فيك
__________________
![]() ![]() لَيِْسَ الجَمَالُ بِأَثْوَابٍ تُزَيّنُنا أنَّمَا الجَمَالُ جَمَالُ العِلْمِـ والأدَبِ
|
#3
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() بيتزا شهيــة يم يم ![]() تسلم يدك عزيزتي ![]() قســـاميه غزة ![]() ع الوصف الرائعه ولاتحرمينــا من ابداعتك وتواصلك تقبلي مروري ![]() |
#5
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكم اخواتى على المرور دمتم بود |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |