|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() دجاج مشوي على الفحم ![]() المقادير دجاجة واحدة كبيرة مقطعة مقادير الصلصة : 3 بصل مفروم صغير كوب من ورق الريحان 3 فصوص ثوم كبيرة 2 فلفلة حمراء مفرومة ربع كوب زيت زيتون 2 ملعقة كبيرة من الخل ملعقة صغيرة ملح نصف ملعقة فلفل أسود الطريقة : نخلط المقادير السابقة في الخلاط وبعد تجهيز الدجاجة وتقطيعها نضعها في كيس شفاف ونضع عليها الخلطة ونغلق الكيس ونحركها جيداً بحيث تكون الدجاجة مغطاة بالخلطة ونتركها لمدة 6 ساعات في الثلاجة مع الاستمرار في تقليب الكيس كل ساعتين . وبعد الإنتهاء من مدة النقع تشوى الدجاجة على الفحم وتوضع في طبق التقديم .
__________________
...
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم الايادى اخى الكريم طريقه سهله ومفيدة واكيد الطعم رائع ربى يعطيك العافيه |
#3
|
||||
|
||||
![]() ابنتى المحترمه / ريحانه دار الشفاء بارك الله فيكى وجزاكى خير الجزاء ولاحرمنا من مرورك العطر ومتابعاتك المستمره جعله الله فى ميزان حسناتك
__________________
...
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |