|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() صباحكـم / مسائكم عطـر .. . . . ![]() المقاديـر:- - نصف كوب من سيروب الشوكلاتة، هذا اللي بييجي بقناني وبترشي منه فوق الآيس كريم. - ثلث كوب قطع الشوكولاتة chocolate chips نصف محلاة. - 2 كوب السيريال اللي اسمه crips rice, أو rice crispies شكله مثل الرز. - ربع كوب ساور كريم، يشبه اللبنة بس فيه حموضة. ما عندك حطي نفس المقدار لبن مع معلقة حامض. - 4 أكواب بوظة جاهزة مليئة بحبوب الشوكلاتة، رخوة. الطريقة:- * ادهني أرضية صينية دائرية وجوانبها بقليل من الزبدة. * امزجي جانباً سيروب الشوكولاتة وحبوب الشوكولاتة في وعاء صغير. ضعيه في المايكروويف حتى يسخن أي حوالي 45 ثانية. حركيه حتى يصبح رخواً. خذي منه ربع كوب وضعيه جانباً. ,, *اخلطي باقي خليط الشوكولاتة المذاب والسيريال في وعاء آخر وامزجي حتى يصبح كل السيريال مغطى بالشوكولاتة. اسكبي الخليط في الصينية الدائرية المدهونة، واضغطيه جيداً في أرض الصينية وعلى جوانبها. ضعيها في الفريزر حتى تثبت، حوالي 15 دقيقة. *اخلطي ربع الكوب الشوكولاتة المحفوظ جانباً مع الساور كريم في وعاء صغير وامزجي جيداً. * ضعي نصف مقدار الآيس كريم (يعني كوبين) في صينية الشوكولاتة التي كانت في الفريزر. ورشي فوقها نصف كمية خليط الساور كريم. ثم أضيفي باقي الآيس كريم ورشي باقي خليط الساور كريم. غطيها وضعيها في الفريزر حتى تثبت، حوالي ساعة. وبالع ـآإآفيه ع ـقلوبكــم ~~ |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |