|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ter] [/CENTER] ![]() ![]() **المقاديـــــــر** كوب دقيق ملعقه كبيره زبده ملعقه صغيره خميره ربع كوب ماء دافى الحشوه ربع كيلو لحم مفروم ملاحظه: الزبده تكون بحراره الغرفه ![]() ** الطريقــــــه ** تعجن المكونات مع بعضها وتترك ترتاح لمدة 15 دقيقه فى هذا الوقت نحضر الكيمه او اللحم المعصج نضع اللحم فى القدر او الطنجره ثم نضيف قليل من الفلفل الاسود وقليل من الملح ويتر ك حتى يستوى ولا ننسى ان نستمر فى التحريك لكى لا يصبح اللحم كثل ![]() وناخد العجينه ونطرحها بواسطه النشابه وتقطع بالفورمه او قالب التشكيل ![]() نقطع العجين ثم ندهن وجهها بالحليب ونمررها على الحلجلان او السمسم ونضعها على الطاوه او المقلاء ![]() ![]() وتقلب على الناحيه التانيه ![]() ![]() وبعد الانتهاء من العجينه نبدأ بالحشو ونضع حوالى ملعقه كيمه ثم نضع الجبن ثم نضع الجزء الاخر ![]() ![]() ![]() ![]() وهنا مع بقية الاصناف ![]() ويجب وضعها فى الفرن قليلا لكى تذوب الجبنه وسطها وتمسكها ببعضها ملاحظه: يمكن تقسيم العجينه الى قسمين وحلها بالنشابه على هيئة دائره كل واحده على حدى وتكمل العمل كما هو مشروح مسبقا وبعد الانتهاء لابد من الضغط عليها قليلا براحت اليد ويمكن استعمال جبنه البيتزا بدل من الشرائح طريقتها سهله وسريعه اتمنى انها تعجبكمم ن ق و ل
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |