|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المكونات وطريقه التحضير كيلو لحمة مفرومة. بصلتان. نصف باقة بقدونس. رغيف خبز اسمر متوسط منقوع في الماء. ملح وبهار كمون فلفل اسود كزبرة ناشفة جوزة الطيب. بيضتان. ست بيضات مسلوقة. ست قطع مربعة من القماش الأبيض الخفيف. كأس من عصير البندورة. قليل من الزيت. طريقه التحضير تفرم اللحمة في فرامة الكهرباء مع البصل والبقدونس والخبز بعد تصفيته من الماء، ثم يضاف إليها الملح والبهارات والبيضتان وتخلط جيداً. تقسم اللحمة إلى ست قطع متساوية وتحشى كل قطة ببيضة مسلوقة بعد تقشيرها، وتلف كل قطعة بقطعة من القماش وتربط أطرافها جيداً وتسلق في الماء حتى يتم نضجها تماماً. تترك حتى تبرد ثم تحل من القماش وتقطع إلى نصفين وترص في صينية بايركس ويصب عليها عصير الطماطم وقليل من ماء السلق مع إضافة قليل من الملح وقليل من البهار، وتوضع في الفرن نصف ساعة وتقدم ساخنة مع الرز الأبيض. |
#2
|
||||
|
||||
![]() تسلم ايدك ياقمر جزاكِ الله كل خير على المشاركه القيمه منك ياعسل |
#3
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيكي اختي ستس ام امي والله معها سكري مرتفع الله يشفيها
__________________
![]() آإلحــــبـ"مآإبـــہ" خۈف ډآإمـَـــ آإلۈفـــــــآإء حـے ll
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |