|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير: كيس خبز توست 2 ظرف كريم كراميل ( ونجهزه كالعادة ماء + حليب + كريم كراميل + فنجان سكر) سكر 2 ظرف دريم ويب 1 قشطة الخفق صغيرة ( او القشطة العادية اذا لم يتوفر لديك) الطريقة: اولا ننزع أطراف التوست ثم نضعه في القالب ونشربه بالكريم كراميل ثم نضغط عليه بالشوكة ونضع طبقة اخرى من التوست ونشربه بالكريم كراميل ثم نضغط عليه بالشوكة لكي يتشرب التوست الكراميل ونضعه في الثلاجه لكي تبرد وفي هذه الاثناء نجهز الكريمة وذلك بخفق القشطة وظرفي الدريم ويب والقليل من السكر حسب الرغبة جيدا وبعد ذلك نضع الكريمة على الطبقة الاولى وبعد ذلك نضعه في الثلاجه وبهذا يكون الطبق جاهز ( بالهناء والعافيه ).. |
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكِ غاليتى نور من الله على مشاركتك الرائعه بالتوفيق |
#3
|
||||
|
||||
![]() اقتباس:
وفيكم بارك الله لكم |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |