|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير: خس مقطع مكعبات جرجير مقطع قطع متوسطه مكعبات خبز توست رنجه خردل ثوم زبده ملح خفيف فلفل زيت الطريقة: - تبلي مكعبات الخبز بالثوم والزبده والملح وحمصيها فى الفرن. - اخلطي الخس والجرجير وتبليهم بالخردل والفلفل والزيت. - ضعي الخس والجرجير فى صحن التقديم وضعي فوقهم قطع الرنجه و أخيرا انثري الخبز المحمص.
__________________
|
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة بصراحه رووووووووعه فكرة رائعه لفتح الشهيه بس دا يتطلب عدم المشى على نظام اكل معين جزاكِ الله خيرا حبيبتنا الغاليه ام عبد الله ربى يعطيكِ العافيه |
#3
|
||||
|
||||
![]() وعليكم السلام ورحمة الله وبركاته بصراحة هى رائعة وفاتحة للشهية فعلاً بس غير نظام الغذائي كمان من لديهم ضغط مرتفع يحذروا من هذه الأكلة علشان الملح تسلمين على المرور يا غالية
__________________
|
#4
|
||||
|
||||
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |