|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
|||
|
|||
![]() المقادير
700غ من الباربا مسلوقة و مقطعة قليل من البصل الاخضر المفروم البلم Anchois علبة من الصوجا ربع ملعقة من بودرةالثوم ملعقتان كبيرتان من الخل ملعقتان كبيرتان من عصير الحامض ملعقتا زيت الزيتون نصف ملعقة صغيرة من صلصة الصوجا ملح و ابزار ابيض حسب الذوق طريقة التحضير 1- في اناء نضع الباربا, البصل الاخضر, الثوم, ثم نخلط المقادير جيدا 2- نضعها بعد ذلك في وسط صحن التقديم, ثم نضع الصوجا في الجوانب, و نخلط جميع توابل الصلصة ثم توزعها على السلطة. نزينها في الاخير بالبلم و نقدمها قبل الوجبة الرئيسية اتمنى ان تنال اعجابكم |
#2
|
||||
|
||||
![]() شكرا لك.. سنجربها ان شاء الله
__________________
------- ![]() فى الشفاءنرتقى و فى الجنة.. ان شاء الله نلتقى.. ღ−ـ‗»مجموعة زهرات الشفاء«‗ـ−ღ |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |