|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() المقادير
6 نقانق الدجاج 15 رول صغير (كيس) حبة فليفلة خضراء متوسطة الحجم (مفروم) حبة بصل متوسطة الحجم (مفروم) فلفل أسود بهارات مشكلة سماق نصف مكعب ماجي (الدجاج) رشة فلفل أحمر بودرة (إختياري) مايونيز جبن مازولا ( مبشور) الطريقة: اسلقي نقانق الدجاج حتى ينضج ومن ثم قطعية قطع صغيرة( ![]() اقلي البصل والفليفلة (المفروم) مع بعض في مقلاة عدة دقائق فقط.يعني مو تتركيهم يستو بالكامل ... ![]() ثم تضيفي نقانق الجاج المقطعة مع بعض من الفلفل الى البصل والفليفلة الخضراء ![]() ثم تضيفي البهارات مع مكعب ماجي ![]() وفي النهاية تضيفي السماق ![]() ثم تحركي الجميع على النار حتى يصبح لونها بني يعني بمعنى اصح ينضج كل شيء ثم ترفعيه عن النار ![]() ثم تضعينه في طاسة ومن ثم تضيفي المايونز وتخلطيهم مع بعض حتى تصبح هكذا ![]() ![]() وهذا هو الرول الى نقصدة ![]() نحفر حفر في الوسط ![]() يكون مثل هذا ![]() ![]() نحشيهم بالخلطة قبل ادخالهم الفرن ![]() م ن ق و ل
__________________
![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() شكرا على الوصفه الرائعه
تسلم ايدك ياعسل بارك الله فيكِ على المشاركه القيمه منك |
#3
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة تسلم يدينك حبيبتى أنين الاقصى مبين عليهم طعمين جدا يسلموا على الوصفه الرائعه غاليتى جزاكِ الله خيرا بالتوفيق |
#4
|
|||
|
|||
![]() كلك ذوق اختيارك ذوق وصفك ذوق وراااااااااااااااااااااااااااااائع وصفة سهلة وسريعة راح يحبوها الاطفالوكمان الكبار الله يعين راح يطلبوها كل يوم ههههههههههههههههههه
|
#5
|
||||
|
||||
![]() [quote=نور من الله;755640]
وانا اقول لماذا الموضوع منور وحلو بارك الله فيك حبيبتي لاحرمني الله منكم
__________________
![]() |
#6
|
||||
|
||||
![]() [quote=ريحانة دار الشفاء;755685]
السلام عليكم ورحمه الله وبركاتة مشكورة غاليتي على المرور الكريم لاحرمني الله منكم
__________________
![]() |
#7
|
||||
|
||||
![]() [QUOTE=دجة الذهب;757105]
الذوق ذوقك ا حلو مشكورة حبيبتي على المرور الجميل ![]()
__________________
![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |