|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() المقادير : ![]() - علبة نستله المحلى - 4 بيضات(صفار البيض) - حليب عادي - كريم كراميل بالبيركس - بودرة الكيك الجاهزة - زيت مازولا الكراميل : - كأس سكر ( يحرق السكر ويذوب لوحده ثم يوضع ربع كأس ماء ويحرك ثم توضع عصرة ليمون ) . - توضع كمية قليلة من الكراميل في فنجان لوضعه عند التقديم . الطريقة: - تخفق جميع المقادير مع بعضها - ثم يدهن الكريم كراميل بالبيركس وتوضع الخلطة بداخله - بياض أربع 4 بيضات + نصف كمية بودرة الكيك الجاهزة . - يضاف لهما مقدار فنجان قهوة نصفه زيت مازولا ونصفه ماء ويوضع فوق المزيج السابق ويخبز بالفرن وعندما يبرد - يوضع في الثلاجة . - توضع كمية قليلة من الكراميل في فنجان لوضعه عند التقديم . |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |