|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() ![]() ملاحظه : المقادير على حسب الكمية اللي راح تسوينها.. - بسكوت دايجستف - قيمر ( قشطه ) - بسكوت أوريو.. - كاكاو نوتيلا - حليب سائل الطريقه: 1- تطحنين بسكوت دايجستف ثم تخلطينه مع القشطه حتى يصبح كتله متماسكه. 2- بعدما يصبح كتله متماسكه تأخذين أي قوالب صغيره لديكه وتضعين بسكوت دايجستف فيها طبعا بترصيه على جوانب القالب حتى يصير عندك فراغ بالوسط. 3- تأخذين من كاكاو النوتيلا وتضعين داخل الفراغ ثم تأخذين بسكوت أوريو وتفتحينه نصفان ثم تغمسينه بالحليب وتصكري فتحة القالب فيه . 4- تضعينه في الثلاجه حتى يبرد ثم تخرجينه وتقلبيه في أطباق التقديم ويمكن تزيينه من الاعلى بالكاكاو العصاره.. وبالهنــاء والشفــاء.. ![]() ![]() عجبتكم الوصفه.. ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() بارك الله فيكِ
|
#3
|
||||
|
||||
![]() أشكرك اختي الحبيبه على مرورك العطر..
تقبلي تحياتي.. |
#4
|
||||
|
||||
![]() سلمت يمينك على الوصفة الرائعة دمتِ بخير
__________________
|
#5
|
||||
|
||||
![]() تسلمي اختي الحبيبه أم عبدالله على مرورك الطيب..
تقبلي تحياتي.. |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |