|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() وجدت هذه الوصفة اللذيدة والسهلة,,حبيت ان اشارككم فيها.. بلسان صاحبتها الاصلية"ام عبد المنعم" ![]() برجر اللحم البيتي 100 % رووووووووووعة زي الجاهز و أحلي ( طبعا ممكن بنفس الطريقة تعملي برجر الدجاج ) بسم الله نبدأ المقادير 1/4 كيلو لحم مفروم ناااااااااااعم طازج (يستحسن اللحم البقري) 2 ملعقة كبيرة بقسماط ناعم 2 ملعقة كبيرة كاتشب 1 ملعقة كبيرة مسطردة ( خردل) 1 بصلة صغييييرة مفرومة ناااااااااااااااااعم 2 بياض بيض ( أو بيضة كاملة) ملح و فلفل أسود و بهارات الطريقة نضع جميع المقادير معا نخلط المكونات باليد جيدااااااااااا حتي تتجانس جميعا نفرد العجينة بين طبقتين كيس نايلون ( أكياس الثلاجة) بالسمك اللي تحبيه تقريبا 2 مم ندخله الفريزر لمدة 1/4 ساعة حتي نستطيع تشكيلها بسهولة ثم نقطعه بقطاعة دوائر كبيرة ( لأنه يقل حجمه عند التسويه) انا أستخدمت طبق في التقطيع نجهز ورق شمعي أو كيس نايلون نقطعه مربعات كبيرة و نضع كل واحدة برجر علي قطعة ورق أو كيس و ذلك حتي لا تلتصق ببعضها ثم نضعها فوق بعضها و نحتفظ به في كيس ثلاجة بالفريزر و نطلع الكمية المراد استخدامها عند الحاجة نضع القليل من الزيت في طاسة تيفال علي نار هادئة و نضع البرجر و هنا عملت ساندويتشات بالبرجر و ضعت في خبز البرجر مايونيز ثم شريحة طماطم ثم شريحة خس ثم البرجر ثم جبن الشيدر الشرائح الخاص بالبرجر و بالهنا و العافية ![]() دمتم في امان الله وحفظه
__________________
![]() ![]() |
#2
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله تسلم الايــــادي اختي الغالية ميمي دريمي يعطيكِ ربي الف عافية يالغـلا على النقل الرائع وانااموت على الهمبرجر كيف اجل شغل بيت اكيد خياااال مشكـورة ومزيداً من العطــاء ولاتحرمينا تواجدكـ يالطيبة |
#3
|
||||
|
||||
![]() ماشاء الله يعطيك الف عافية .. جميل ان نصنع كل شيء بالبيت أضمن هذه الأيام .. بارك الله فيكِ
__________________
|
#4
|
||||
|
||||
![]() جزاك الله خيرا حبيبتى ميمى دريمى على الطريقه السهله ربى يجعل اعمالكِ بميزان حسناتكِ بالتوفيق |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |