|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
|
#1
|
||||
|
||||
![]() وصفة الأرز البخاري بالخضروات - طبق حجازي
![]() المقادير: - بندورة مع صلصة - بصل ثوم - دجاج مقطع - بهارت - ماجي - ملح - تقريباُ كاس زيت - جزر اصابع ناعم - فلفل اخضر واحمر الطريقه: - نضع الزيت بالقدر ونضع قطع الدجاج وبعد مايتحمر نضع البصل والثوم ونكشن إ.لين يتحمر - وبعدها نضع البندورة مع الصلصة و.نكشن ونضع الماجي الملح البهارات - وبعدها نضيف الجزر - نضع الماء الكافي للأرز ونضع الأرز ونسكر عليه حتى الاستواء |
#2
|
||||
|
||||
![]() ![]() |
#3
|
||||
|
||||
![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم جزاكِ الله خيرا مشرفتنا القديرة ريحانة دار الشفاء على الوصفه الشهيه ربى يتقبل صالح اعمالك
__________________
![]() "اللهم إني أعوذ بك من العجز والكسل، والجبن والهرم والبخل، وأعوذ بك من عذاب القبر، ومن فتنة المحيا والممات"
|
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |