صدور الدجاج بالموزريلا - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         طرق علاج غازات البطن (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 13 )           »          أبرز الأطعمة الغنية باليود (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          مضاد حيوي طبيعي للأسنان الملتهبة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 12 )           »          أسباب غازات المهبل (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          انتفاخ البطن بعد الأكل: الأسباب، الأعراض وكيفية تفاديه (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          أنواع الحليب الخالي من اللاكتوز (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 14 )           »          علاج ألم الأسنان بطرق متنوعة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          فوائد الكركم للمعدة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 16 )           »          الفرق بين انتفاخ البطن والقولون (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »          طرق علاج نقص المعادن في الجسم (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 15 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > قسم الأسرة المسلمة > ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة
التسجيل التعليمـــات التقويم

ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 02-06-2009, 02:38 PM
الصورة الرمزية انين الاقصى
انين الاقصى انين الاقصى غير متصل
مشرفة ملتقى القصة والعبرة
 
تاريخ التسجيل: Apr 2008
مكان الإقامة: **الشــــ رحمة ربي ـــــــــــفاء **
الجنس :
المشاركات: 3,468
الدولة : Algeria
Thumbs up صدور الدجاج بالموزريلا

آلمقــآدًيـــر ...~*صدۈر دجـآج .. جبنـة مـۈۈزريـلآإ .. بقسمـآط
بصـل
.. فـلفـل بــآرد .. فـلفـل إسـۈۈد ..
ملْـح
طحـين
.. بيضـتين ..
عيـدان الأسنــآن



،



آلطــرًيقـــﮧ ...~*


بالآإۈل نفتح آلصدۈر من آلنص ۈ نسۈۈيـﮧ مثل إاستيگ ..





ۈنـحـط عليه فلفل ۈملح من آلجهتين ۈإذا عندگ آلبقسماط مملح لا تگثري آلملح

ۈنقطع بشگل شرائح طويلـﮧ آلفلفل ۈآلبصل ۈ آلمۈۈزريلا ۈ آلفطر يگـۈۈن جاهز
..





ۈ نجي نـحـط المگـۈۈنات إللي قطعنآ بۈۈسط آلشريـحــﮧ ..





ۈبعدهـ نلفـﮧ على بعضــﮧ زي طـريقـﮧ لف ~ ۈرق عنب ]
ۈنثبته بعيدان الأسنان ..





ۈنجهز آلطحـين ۈآلبقسماط ۈآلبيض في صــون ۈنبدأ نحـطـﮧ في آلطـحـين
ۈبعدها آلبيض ۈبعدها آلبقسماط
..


ۈبعدها نقليـﮧ بالزيت بس عشان نـحـمرهـ شۈۈيـﮧ وبعدها نگمل طبخـﮧ
في آلفرن ۈ يگـۈۈن بهالشگـل
..





بالهنــآء ۈ عـآفيـﮧ علـى قـلـۈۈبـگم [ ]

منقول لعيون الغوالي
__________________
رد مع اقتباس
 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 61.42 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 59.71 كيلو بايت... تم توفير 1.72 كيلو بايت...بمعدل (2.80%)]