الاحتلال يقيم حيًّا اغتصابيًّا جديدًا في عرب السواحرة جنوب القدس - ملتقى الشفاء الإسلامي

 

اخر عشرة مواضيع :         حارب الليلة من محرابك (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 1 )           »          وليمحص الله الذين آمنوا ويمحق الكافرين (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          حديث: ليس صلاة أثقل على المنافقين من الفجر والعشاء... (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 4 )           »          ذكر الله تعالى قوة وسعادة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          السهر وإضعاف العبودية لله (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 3 )           »          مميزات منصات التعلم الإلكترونية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 2 )           »          الهدايات المستنبطة من آية: وَلِلَّهِ الْأَسْمَاءُ الْحُسْنَى (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 2 - عددالزوار : 6 )           »          القدس بين نبوءات اليهود، وعقيدة المسلمين، وفوضى الطائفية (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 7 )           »          أنواع الأخلاق (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »          زمن صنع السفينة (اخر مشاركة : ابوالوليد المسلم - عددالردود : 0 - عددالزوار : 5 )           »         

العودة   ملتقى الشفاء الإسلامي > ملتقى اخبار الشفاء والحدث والموضوعات المميزة > الحدث واخبار المسلمين في العالم
التسجيل التعليمـــات التقويم

الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية

 
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
Prev المشاركة السابقة   المشاركة التالية Next
  #1  
قديم 29-04-2009, 04:37 PM
الصورة الرمزية أم عبد الله
أم عبد الله أم عبد الله غير متصل
مراقبة الملتقيات
 
تاريخ التسجيل: Feb 2009
مكان الإقامة: أبو ظبي
الجنس :
المشاركات: 13,883
الدولة : Egypt
افتراضي الاحتلال يقيم حيًّا اغتصابيًّا جديدًا في عرب السواحرة جنوب القدس

قالت مصادر صهيونية: أن حيًّا استيطانيًّا جديدًا يُقَام هذه الأيام في منطقة "عرب السواحرة" جنوب مدينة القدس، وذلك لليهود المتدينين القوميين.

وذكرت صحيفة "هاآرتس" في عددها الصادر الأحد 26/ 4، أن العمل على إقامة هذا الحي الاغتصابي الجديد بدأ قبل حوالي شهرين بمصادقة البلدية، ويحاط الحي من الشمال والجنوب والغرب بمنازل فلسطينية، أما من الجهة الشرقية فيمر الشارع المركزي المؤدي إلى الحي ويشكل شريان الوصول الوحيد إلى المغتصبة الجديدة.

وتُعِد شركة "بأموناه" لإقامة ثلاثة مبانٍ سكنية كل واحدة منها تتكون من (7-8) طوابق، وذلك على مساحة الأرض البالغة حوالي 3.5 دونمًا، وسيبلغ عدد المساكن في هذه المباني (62-66) وحدة سكنية.

وقد تمت المصادقة على بناء الحي الاغتصابي عام 2000، وذلك حين كان يشغل "إيهود أولمرت" رئاسة مدينة "القدس"، وكان حينها يشجع "الاستيطان" وسط الأحياء الفلسطينية.

وقال رئيس بلدية "القدس" "نير بركات": إن المبادرة الجديدة تشكل جزءًا من مخطط حي "تلبيوت شرق" (قصر المندوب السامي)، وتراخيص البناء ومسار التنفيذ قانونيان ويتوافقان مع مخطط بناء المدينة الذي تمت المصادقة عليه.

وأضاف: إن البناء في منطقة نفوذ البلدية ليس اغتصابيًّا مثلما أن البناء في منطقة تل الربيع (تل أبيب) ليس اغتصابيًّا، مشيرًا إلى أن البلدية تعمل على دعم مُخططَين للسكان العرب قرب المشروع الجديد بحجم حقوق بناءٍ متساوٍ، وذلك وفقًا لقرار اللجنة المحلية.

ويؤكد المحامي "داني زيدمان" المستشار القضائي لجمعية "عير عميم" العاملة على دعم التعايش في القدس، أن قطعة الأرض هي جزء من منطقة الحي الفلسطيني ولم تصادر في أية فترة في إطار المصادرات من أجل إقامة حي "تلبيوت شرق"، ولم يتم تخطيطها كجزء من الحي اليهودي.

يشار إلى أن مدينة "القدس" المحتلة تتعرض لهجمة صهيونية تهويدية شرسة تستهدف الوجود الفلسطيني في المدينة المقدسة، وتشمل أعمال الهدم والمصادرة والحفريات والطرد الممنهج للمقدسيين وغير ذلك من الممارسات غير القانونية.

 


الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1)
 

تعليمات المشاركة
لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
لا تستطيع الرد على المواضيع
لا تستطيع إرفاق ملفات
لا تستطيع تعديل مشاركاتك

BB code is متاحة
كود [IMG] متاحة
كود HTML معطلة

الانتقال السريع


 


الاحد 20 من مارس 2011 , الساعة الان 01:21:21 صباحاً.

Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour

[حجم الصفحة الأصلي: 54.21 كيلو بايت... الحجم بعد الضغط 52.50 كيلو بايت... تم توفير 1.71 كيلو بايت...بمعدل (3.15%)]