|
ملتقى الطبخ والاطباق المتنوعة ركن يختص بالماكولات والمعجنات والسلطات والحلوايات على انواعها |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() شوربة الشيشبرك مع الشعيرية المقادير 6 كوب أو 1500 مل ماء 2 ملعقة صغيرة معجون الطماطم 1 مغلف شوربة خضار 200غ كرات الشيش برك الجاهزة 2 ملعقة كبيرة كزبرة طازجة، مفرومة طريقة التحضير يوضع الماء ومعجون الطماطم ومغلف شوربة خضار في قدرٍ كبير. تُغلى المكونات وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدّة 5 دقائق ثم تُضاف كرات الشيش برك وتُترك على نارٍ خفيفةٍ لمدة 5 دقائق أو إلى أن يصبح الشيش برك مطهوّاً جيداً. تُزيّن الشوربة بالكزبرة المفرومة وتُقدّم. نصيحة للطهي: في حال استعمال الشيش برك المثلّج، يُترك على النار لمدة 7 إلى 8 دقائق أو إلى أن يصبح مطهوّاً جيداً. نصيحة للتقديم: يُقدم اللبن الزبادي العادي مع هذه الشوربة |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |