|
الحدث واخبار المسلمين في العالم قسم يعرض آخر الاخبار المحلية والعالمية |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() صور تحرق القلوب وا غوثاه يا الله الصور خير تعبير عن أيّ حالة بسم الله وعلى بركة الله وتوكُّلنا دائماً على الله تبارك وتعالى * * * * * * * * ![]() لو أنّ هذه أختك..ماذا ستفعل!! ![]() عُذرا أخوتنا..فالمروءة باتت في تشجيع الفرق في الملاعب والرجولة صارت على المسارح..وفي التصويت لستار أكاديمي ![]() سجن النساء في العراق ![]() غريب..يقرأ الفاتحة على من!!أخيه الأمريكي أم عميل مثله !! ![]() عبّاد القبور ![]() يُدنّس عزّتي علج رماني على الرمضاء يلفحني الهجيرُ يدوس كرامتي حيناً وحينا يقهقه وهو خمّار سكيرُ ![]() وأنّات الأسارى شاهدات ..على ملياركم أين الطريق ![]() ولو أن القطيع لنا جوارٌ..لما طابت لسُكنانا الحميرُ ![]() تُرى..إن كان حيّاً..هل سيستطيع رفسه بهذا الشكل ![]() لك الله أخي...فقد خذلك من لايدفعون الزكاة والصدقات وحفلات أعراسهم بمئات الألوف وتكلفة رحلاتهم السياحيّة شيك مفتوح ![]() الحريّة على المقياس الأمريكي ![]() الحريّة على المقياس الأمريكي ![]() الحريّة على المقياس الأمريكي قبل قتله ... ![]() بعد القتل.. حسبنا الله ونعم الوكيل منقول بتصرّف يسير اللهمّ تقبـّل من إخواننا المجاهدين جهادهم اللهمّ ارحم شهداءهم وفكّ قيد أسراهم واشف جرحاهم اللهمّ من استشهد منهم فاحشره مع إمام الأنبياء محمّد صلـّى الله عليه وسلـّم في الفردوس الأعلى اللهمّ مكـّن إخواننا المجاهدين من رقاب الكافرين اللهمّ ألحقنا بإخواننا المجاهدين عاجلا غير آجل يا أرحم الراحمين اللهمّ ألحقنا بهم عاجلا غير آجل يا أرحم الراحمين اللهمّ ألحقنا بهم عاجلا غير آجل يا أرحم الراحمين اللهمّ اغفر لنا قعودنا واجعل ما نذبّ به عنهم في ميزان حسناتنا وتكفيرا عن سيّئاتنا بقعودنا عن الجهاد معهم اللهمّ أبرم لنا ولهم أمر رشد يعزّ به أهل طاعتك ويذلّ فيه أهل معصيتك ويأمر به بالمعروف وينهى فيه عن المنكر ويعمل به بكتابك وسنـّة نبيّك وحبيبك محمّد صلـّى الله عليه وسلـّم . اللهمّ لا تـُمـِتـْنا مع الخالفين اللهمّ لا تـُمـِتـْنا مع الخالفين اللهمّ لا تـُمـِتـْنا مع الخالفين اللهمّ لا تـُمـِتـْنا مع الخالفين اللهمّ ألحقنا بالمجاهدين عاجلا غير آجل يا أكرم الأكرمين وأرحم الراحمين . اللهمّ فكّ قيد أسرانا في كلّ مكان . اللهمّ أسعدنا بفكّ أسرانا يا أرحم الراحمين . اللهمّ لكلّ واحد منـّا مسألة لا يعلمها إلاّ أنت اللهمّ فحقـّق بفضلك وكرمك ومنـّك رجاء كلّ واحد منـّا يا أرحم الرّاحمين . يا ربـّي يا سيـّدي وأملي ومؤمـّلي ومن تمّ به عملي أعوذ بك من بدن لا ينصب بين يديك وأعوذ بك من قلب لا يشتاق إليك، وأعوذ بك من دعاء لا يصل إليك ، وأعوذ بك من عين لا تبكي من خشيتك ، ومن القعود مع الخالفين فألحقنا يا ربّنا بالمجاهدين . وآخر دعوانا أن الحمد لله والصّلاة والسّلام على نبيـّنا محمـّد وعلى آله وصحبه وسلـّم.
__________________
|
#2
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله تعالى وبركاته |
#3
|
||||
|
||||
![]() بسم الله الرحمن الرحيم
االلهم آميين وحسبنا الله ونعم الوكيل صور حرقت دمي والله وغصت قلبي وأدمعت عينبي في زمن المعتصم امرأة تستصرخ وآآآآآآآآآآآآآه معتصماه خاطبهم يا كلب الروم اتيناكم بجنود الله واليوم ألوف تستصرخ نخوة عرب وآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآآه اسفاه لا معتصم فينا لبي فعليك بهم يا الله لك الله يا شعب العراق ويا شعب فلسطين شكرا لك أخي الطيب واستجاب منك الدعاء اللهم آآآآآآآآآممممميييين |
#4
|
||||
|
||||
![]() لا حول ولا قوة الا بالله حسبنا الله ونعم الوكيل
__________________
|
#5
|
||||
|
||||
![]() واسلاماه يالله رحمتك ولطفك بنا جزاك الله خيرا أخي مصطفى المسلم كتب الله اجرك بوركت |
#6
|
||||
|
||||
![]() جزاكم الله خيرا على حرقتكم ويعلم الله كم أترث في هذه الصور ونسأل الله أن يمكننا من رقاب هؤلاء الخنازير نريهم من يكون اتباع محمد صلى الله عليه وسلم اسئل الله أن لا يميتني حتى أقتل عشرة من اليهود او أكثر اللهم أمين اللهم أمين اللهم أمين الله أكبر الله أكبر الله أكبر جزاكم الله خيرا
__________________
|
#7
|
||||
|
||||
![]() حسبنا الله ونعم الوكيل
اين الذين يددعون الاسلام اتخاف على نفسك في المستقبل ستكزن محلهم فمن سوف ينجدك عد لرشدك عد لدينك وانهض من جديد واشعل الارض بعزيمتك ( فإن لم تكن انت فمن سيكون )
__________________
![]() ![]() |
#8
|
||||
|
||||
![]() صدقت اخي الكريم فلنعد الا دين الله فلنتمسك بقراننا وسنة نبينا ما اكثر الاعداء والملجأ الله
__________________
|
#9
|
||||
|
||||
![]() السلام عليكم ورحمة الله وبركاتة والله ما لنا عذر عن التخاذل عن نصرتهم ..!!! اللهمّ من استشهد منهم فاحشره مع إمام الأنبياء محمّد صلـّى الله عليه وسلـّم في الفردوس الأعلى اللهمّ مكـّن إخواننا المجاهدين من رقاب الكافرين اللهمّ ألحقنا بإخواننا المجاهدين عاجلا غير آجل يا أرحم الراحمين اللهمّ ألحقنا بهم عاجلا غير آجل يا أرحم الراحمين اللهمّ ألحقنا بهم عاجلا غير آجل يا أرحم الراحمين بارك الله بك أخى مصطفى وجزاك الله الفردوس الأعلى .
__________________
( رَبَّنَا هَبْ لَنَا مِنْ أَزْوَاجِنَا وَذُرِّيَّاتِنَا قُرَّةَ أَعْيُنٍ وَاجْعَلْنَا لِلْمُتَّقِينَ إِمَامًا ) { رَبِّ لَا تَذَرْنِي فَرْداً و َأَنتَ خَيْرُ الْوَارِثِينَ }
|
#10
|
||||
|
||||
![]() اللهم أمين اللهم أمين اللهم أمين بوركت اختي في الله الله اكبر من كل كبير الله اكبر من كل طاغية الله اكبر
__________________
|
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |