|
ملتقى الطب البديل والحجامة ملتقى يختص بالطب البديل والتداوي بالاعشاب والحجامة |
![]() |
|
أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
#1
|
||||
|
||||
![]() ![]() اذا دعيت الى حلى قرفة او كأس منها فاقبله مباشرة فقد أفادت مجلة علمية أن تناول ملعقة من مسحوق القرفة يوميا يقلل بشكل ملموس مستويات السكر لدى المصابين بداء السكر واثبتت الفحوص بان القرفة تحتوي على مادة كيميائية يطلق عليها "ام اتش سي بي" تشبه هرمون الانسولين تساعد الجسم على تمثيل نسبة السكر فيه فلا تبخل باضافة القرفة على الحلويات والمعجنات عموما لتاثيرها الصحي الايجابي على الاف الناس الذين تزداد لديهم معدلات السكر دون ان يعلموا بمرضهم ــــــــــــــــــــــــــــــــ و من الجميل طعما ورائحة اضافة القرفة للشاي والقهوة ![]()
__________________
![]() ![]() |
#2
|
|||
|
|||
![]() بارك الله فيك
|
#3
|
||||
|
||||
![]() جزاكِ الله خيرا غاليتى على النشر
افادك الله ![]() |
#4
|
||||
|
||||
![]() تحية طيبة ![]() شكرا لكم عالمرور العطر جزيتم خيرا فقد أنرتم صفحتي ![]()
__________________
![]() ![]() |
![]() |
الذين يشاهدون محتوى الموضوع الآن : 1 ( الأعضاء 0 والزوار 1) | |
|
|
|
Powered by vBulletin V3.8.5. Copyright © 2005 - 2013, By Ali Madkour |